Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaftes kleines familiäres Hotel
Sehr schönes gepflegtes kleines Hotel mit einzelnen Bungalows. Wahnsinnig nettes Personal, das am zweiten Tag bereits mit Namen grüßt.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir hatten eine super Zeit hier!
14 Nächte waren wir im Hotel COOEE Bali Rief Resort und haben die Zeit dort sehr genossen. Auch wenn das Hotel etwas weit unten in Bali liegt, kann man mit dem Taxi aus viel vom Landes inneren sehen. Das Hotel, das Zimmer und die Angestellten waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr zuvorkommende Angestellte, die täglich super gelaunt und freundlich waren.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr sauber und empfehlenswert. Bungalows bieten ausreichen Platz. Kleine aber feine Anlage. Sehr gepflegte Außenanlage.

Dennis (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Super Service, sehr persönlich, Tolle Gartenanlage. Anlage ist nicht uberlaufen. Shuttleservice zum "Luxus" Strand kostenlos.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ausgezeichnetes Hotel für Sonnenanbeter
Gemütliches kleines Hotel in ausgezeichneter Lage direkt am Strand! Sehr freundliches Personal :) kurzer Transfer... für Erholungssuchende bestens geeignet!
Henrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Länglich gezogene Hotelanlage mit Bungalows. Es gibt eine schöne Poolanlage und einen ruhigen Zugang zum Meer. Für das Preisverhältnis durchaus passabel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause bei Freunden -
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Eingebettet in einer sehr gepflegten Gartenanlage liegen nur wenige Wohneinheiten. Man fühlt sich von nichts gestört.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Für jeden Erholungsbedürftigen ein Paradies!
Von all unseren Fernreisen haben wir hier im Bali Reef den mit Abstand bisher besten Urlaub erleben dürfen und glauben, dass dies kaum noch zu toppen ist (es kommt natürlich darauf an, wer welche Ansprüche hat oder wie alt derjenige ist...)! Es beginnt mit der liebevollen Zuwendung des Personals, egal ob Rezeption, Restaurant-Mitarbeiter, Pool- und Beachservice, Zimmerreinigung etc. Nur diejenigen, die mit sich selbst nicht im Reinen sind, finden hier einen Grund, an irgendetwas rumzumäkeln
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung in einem sehr schönen Hotel in einem Wund
Ein sehr schönes kleines gepflegtes Resort mit super netten Menschen. Das Essen war vorzüglich, das Frühstück wie auch das Abendessen, einfach köstlich und reichlich. Man kann es mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen. Empfehlen können wir auch einen deutsch sprechenden Guide, John Safri, email: John_Safri@yahoo. Er hat uns zwei Tage, die schönsten Stellen im Süden von Bali gezeigt, unter anderem waren wir auf einer balinesischen Hochzeit. Es war sehr kurzweilig, interessant und sehr lustig und das für…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Ort zum Entspannen!
Ein kleines, familiäres Hotel! Das Personal ist sehr bemüht und erfüllt alle Wünsche sofern das möglich ist. Einziger Minuspunkt ist der fehlende Strand! Man muss über Treppen ins Meer..aber ein Stück weiter gibts noch Sandstrand. 😉