Jürgen Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines Resort, aber Toll
etwas in die Jahre gekommenes Zimmer und Bad, das jedoch durch Sauberkeit besticht.Das Bett sowie die Matraze war für unseren Anspruch voll in Ordnung, Wäschewechsel und Poolhandtücher optimal. Das Essen im Hotel ist Landestypisch, Geschmacklich gabs nicht zu Klagen.Das Frühstück war sehr vielfältig und auch hier kein Punkteabzug. Das Personal ist immer mehr als freundlich, fleißig und hilfsbereit. Wenns klappt kommen wir wieder. Grüße aus Bayern
Simona und Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Service und Umgang mit den Gästen waren top,sofortige Erledigung von Problemen.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,es müsste einiges repariert werden.Küche ist spitze.Das Personal super höflich und hilfsbereit.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub auf der Insel der Götter.
Traumhafte Bungalow Anlage direkt am Meer. Wir durften 2 Wochen unsere Seelen baumeln lassen. Familiäre Atmosphäre. Einfach traumhaft.

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren nun zum 8. mal im Reef. Immer wieder gern. Der nächste Urlaub auf Bali im April 2018 ist schon geplant. Die Qualität und der Service haben sich in all den Jahren nicht verschlechtert. Die Mitarbeiter versuchen jedem Gast alle Wünsche zu efüllen. Für uns ist es jedes Jahr, als kämen wir heim zu guten Freunden
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut & Günstig als Zwischenstop, nichts für Dauer
Kurz: Hotel Top, Lage Flop Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sorgfältig gepflegt, man erkennt, dass der Besitzer sich viel Mühe gibt. Leider liegt das Hotel mitten in einer Ballermann-ähnlichen Ansammlung von hunderten Hotels und Touristenbetrieben. Zwar versteht es der Betreiber, das ziemlich kleine Gelände durch eine tolle Anordnung der Bungalows und einer sehr schönen Gartenanlage perfekt auszunutzen, aber wir fühlten uns trotzdem nicht "frei". Wir haben das Hotel aufgrund seiner Nähe zum…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern.
Wir waren als Familie dort und haben mit 2 Bungalows einen super Urlaub gehabt. Sehr hervorzuheben war der persönliche Service und die Individualtät des Hotels, da es nicht so groß ist. Am zweiten Tag wurden wir mit Namen angesprochen. Die Kinder ( 13, 15) waren sehr angetan von der Aufmerksamkeit und der Freundlichkeit des Personals. Die Bungalows sind geschmackvoll und gemütlich. Sehr zu empfehlen ist die Küche ( Frühstück u. Abendbrot) die stets frisch und vor allem auch einheimische Spezialitäten anbietet. Wir…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn wieder Bali dann Bali Reef Resort
Sehr schöne kleine, gepflegte Anlage,freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Rundum ein gelungenes Konzept. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen möchte ist hier genau richtig.
Holger und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wiederkommen (Das vierte Mal)
Kleine, übersichtliche Anlage mit 24 Doppelbungalows. Gepflegte Gartenanlage, kleiner aber ausreichender Strand mit Zugang zum Meer über eine Treppe. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Kleine, familiär geführte Hotelanlage. Alles. sehr liebevoll. Zimmer und Anlage top gepflegt und durchweg total freundliches Personal.
Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Uns hat es sehr gut gefallen!
Also, wir waren selbst im Oktober für 7 Tage im Bali Reef und können daher die vielen negativen Bewertungen in jüngster Zeit nicht wirklich nachvollziehen. Ja, die Einflugschneiße liegt knapp 500 - 1000 Meter vom Hotel entfernt, so dass man die Flugzeuge sicher lauter hört, als in den Hotels weiter die Straße runter. Wir hatten jedoch keine Probleme, Nachts zu Schlafen. Ja, der Strand ist klein und nur durch eine Treppe zu erreichen. Ist halt nun mal so, wenn es Ebbe und Flut mit > 1,5m Tiedenhub gibt. Wir waren…