Evelyn(46-50)Deutschland
leider kein Paradies in Bali
Kleines Hotel, keine 3,5 Sterne !Der Garten ist schön angelegt. Viele Pflanzen, gepflegter Garten, Rasen wird täglich gepflegt. Strand gibt es nicht. Umgebung bedingt durch Motorwassersport ( unzählig !!!! ) sehr laut und mit Geruchsbelästigung.
Silvi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
unvergesslicher Urlaub im "Paradies"
kleine, familiäre Bungalowanlage, welche mit sehr viel Herz und super nettem, herzlichen Personal geführt wird und obendrein auch noch direkt am Strand von Tanjung Beach liegt. Es ist ein Paradies und das ist nicht übertrieben.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn Bali dann Bali Reef
Wir hatten diese Anlage schon letztes Jahr auf dem Schirm.Und dieses Jahr auf Grund der nur positiven Bewertungen haben wir 2 Wochen im Bali Reef Urlaub gemacht. Das gesamte,aber wirklich das gesamte Personal ist super freundlich !!! In der Anlage waren fast nur Deutsche Urlauber.Von 36 Bungalows waren ca.20 belegt. Die Zimmer wurden Top gereinigt.Die Gärtner machten einen tollen Job.Besonders möchten wir uns noch einmal bei Coman bedanken,sie arbeitet im Restaurant.Wir wurden schon am 2,Tag beim Vornamen…

Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier lernen Sie , was es heißt Fluglärm!!
die Zimmer und die Gartenanlage sind recht gut. Die Lage des Hotels eine einzige Katastrophe. Das Hotel liegt direkt in der Ausflugsschneise der Flugzeuge. Alle 3 bis 5 Minuten startet ein Flugzeug. Bis früh 2 Uhr Fluglärm (auch in den Zimmer)! Wir haben bei Meiers Weltreisen gebucht. Im Reisekatalog wird etwas vorgegaukelt, was nicht vorhanden ist. Der Fotograf hat den Pool wunderbar in Szene gesetzt. Der Strand ist nicht vorhanden, das Meer an dieser Stelle schmutzig! Direkt daneben Wassersport,
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Irreführung von Urlaubern
Kleines Hotel auf kleiner Fläche mit 13 kleinen Bungalows, jeder Bungalow mit 2 Zimmern incl. Bad. Miserable Lage des Resorts, da kein Strand vorhanden entgegen der Katalogbeschreibung, sondern nur eine ca. 10 x 20 m Betonplatte (o.ä.), auf die Sand geschüttet und Liegestühle gestellt wurden. In ein winziges, mit Bojen abgegrenztes Stückchen Meer führt eine unebene, scharfkantige Treppe, die man nur mit Schuhen betreten kann. Im Meer schwimmt Unrat und Müll. Wie haben jeden Urlauber vor Ort nur max. einmal bei dem…
SylFra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
COOEE Bali Reef Resort
Klein und fein. Für uns war es perfekt, ein kleines Paradies. Kein Hotelmonster, sauber und eine sehr gute Küche.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in katastrophaler Lage!
Kleine Hotelanlage mit Bungalows in einem traumhaften Garten. Leider in einer katastrophalen Lage! Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Lage unter der Einflugschneise, der kleine "Strand" umd das völlig vermüllte Meer lassen aber alles positive verblassen! Der Service hat in den zwei Wochen von "Super" bis "kaum noch Servicekräfte vorhanden" nachgelassen. Genauso leider das Essen.
Mipimax(51-55)Österreich
Königlich
Nettes, feines Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmer sind sauber, das Frühstück wird serviert. Für BadeTouristen ist es definitiv die falsche Destination. Wer unter Wassersport Parasailing, Banana Boot usw. versteht ist richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub- Zu Gast bei Freúnden
Kleines, aber sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und man wird vom 1.Tag an mit Namen begrüsst. Der Hotelmanager greift auch schon mal zum Mikro und singt für seine Gästen. Jeder Wunsch und jede Anfrage wird vom Personal umgehend erledigt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme sind vorhanden.
Co(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne, kleine und familiäre Anlage.
Eine kleine, aber sehr hübsch angelegte Anlage. Personal freundlich, alles sauber. Wir haben uns wohl gefühlt