Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Feines kleines Hotel mit weniger schönem Strand
Kleines familieres Hotel. Sehr gut gepflegte Anlage. Das Frühstück als Menue ist wirklich ansprechend, schmakhaft und ausreichend. Schade dass der Strand bei ungünstigen Strömungen sehr schmutzig ist. Wer gern im Meer baden geht, wird hier enttäuscht. Relaxen am Pool ist völlig ok, aber am Strand durch den enormen Wassersport weniger entspannend. Wir waren nach einer anstrengenden aber sehr schönen Rundreise für 10 Tage in diesem Hotel und haben bis auf denStrand alle anderen Annehmlichkeiten genossen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes-deutsch-sprechendes Personal mit viel Humor
Insgesamt Schöner Urlaub - a b e r wer die Insel erkunden möchte, wählt mit diesem Hotel einen äußerst ungünstigen Standort. Es ist mit einer täglichen Fahrzeit von mindestens 2 Stunde zu rechnen, wenn man nur nach Sanur an den Strand wollte und wieder zurück. Wer Wassersport liebt, kommt im Bali Reef voll auf seine Kosten. Aber bitte die Abgase beachten, die dadurch entstehen!!! Der Strand am Bali Reef ist nicht besonders schön, aber wir empfanden es nicht als störend und sind trotzdem im Meer baden gewesen. Das…
Erwin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
In summe ein erholsamer urlaub
wer einen ruhige badeurlaub in angenehmer athmosphäre verbringen will ist hier gut aufgehoben. strand eher schlecht. personal sehr freundlich, der gesamteindruck sehr familiär. viele nationalitäten vertreten, alle sehr angenehm. zum shoppen eher nach kuta fahren. ausflüge nicht über reisebüros, vor ort sehr, sehr billiger, bei gleicher leistung. zum essen auuserhalb des hotels gibt es gleich links zwei zu empfehlen, nylaian an 1. stelle (an hardi wenden) und das la lorrain.

Felix(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Paradies zur Erholung für Geist und Körper
Ein kleines Paradies für sehr erholsame und ruhige Badeferien mit sehr komfortabler Unterkunft in zwei Zimmer Bungalows mitten in einem wunderschönen Garten. Meer mit wenigen Algen sehr schwimmbar weil herrlich warm.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bali Reef es ist einfach ein Traum
Wir waren vom 24.09. - 10.10.2012 im Bali Reef Resort zu Gast.Wir waren Neulinge zwecks Reisen nach Indonesien,aber was uns hier erwartet hat war einfach nur schön.Die Anlage ist Wunderschön,die vielen Blumen und Palmen im Garten ,es ist alles mit liebe angelegt und wird auch mit Liebe gepflegt (Mate ist einer der da sein Handwerk versteht).Die Anlage ist auch sehr familier, man wird immer freundlich behandelt ,ob an der Rezeption (zb.Wenten -Geheimtip für Ausflüge) oder das Bedienpersonal (Ajyo ) oder die Jungs…
Christel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klein, aber fein!
Ein tolles kleines Hotel mit nur 13 sehr schön und großzügig eingerichteten Bungalows in einer wunderschönen Gartenanlage. Zum Frühstück verschiedene Sorten frischgepresster Obstsäfte ohne Aufpreis, dazu der herrliche Blick auf das Meer. Sehr freundliches Personal, Internetnutzung kostenlos, täglich 2 Flaschen Wasser und Auffüllen der Tee- bzw. Kaffeebox.
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes ruhiges Hotel für die Erholung der Seele
Sehr schönes eingerichtetes Hotel für Paare, aber ohne Kinder, da die Kinder zu kurz kommen zwecks Sport+Freizeit-Aktivitätsmöglichkeiten, ansonsten Top!!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ganz sicher empfehlenswert!
Sehr nett und freundlich hier! Keine riesengroße Anlage mit Menschenmassen - eher familiär mit hübschen Bungalows und einer wunderschönen und ruhigen Poolanlage. Ausflugstipps ohne Ende, kostenloser Shuttle-Service zum Shoppen, zum Strand, nach Nusa Dua, und und und. Wir waren zu Flitterwochen hier und haben die Aufmerksamkeit des Personals sehr gut genießen können.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Abwechslungsreiches Bali
das hotel ist angehnem klein,sehr sauber und gepflegt.wir hatten früstück was ok ist.man kann im hotel oder draussen gut essen.es waren fast nur deutsche gäste im haus.der altersdurchschnitt war gemischt.junge und ältere paare keine kinder. wie gesagt ausflüge privat neues auto fahrer deutschsprachiger reiseleiter wir als paar 60euro-zusammen-.es ging um8.00 los bis 18.00 uhr und da wo wir hinwollten ohne zeitdruck,sehr privat-sehr gut-4ausflüge haben wir so gemacht.essen waren wir oft im la-bonita mit livemusik…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Äußerst freundliches Personal
Kleines, ausreichendes, ruhiges Hotel mit aüßerst freundlichem Personal in guter Lage. Schöne saubere Anlage mit Langzeiturlauber.