Bewertungen (1.764)

Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hat unseren Ansprüchen vollkommen genügt.
Gutes, sauberes Hotel. Freundliches, unaufdringliches Personal. Zum Ausspannen und Erkunden der Insel gut geeignet.
Mel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Von Außen hui - Innen pfui
Die Außenanlagen sind schön anzusehen. Dennoch zeigt der zweite Blick; es ist nicht alles Gold was glänzt. Keine Liegen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Es handelt sich um ein schönes Hotel welches wirklich Empfehlenswert ist wenn man bestimmte Dinge beachtet. Ohne Mietwagen sieht es auf Grund der Lage eher schlecht aus da nicht wirklich etwas drum herum ist. Leider sind die Parkplätze direkt am Hotel extrem überteuert (10,-€ am Tag), allerdings gibt es den Berg hoch (und hier ist es wirklich steil) auch kostenlose Parkplätze.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne Anlage, die nochmal eine Reise wert sein ka
Es ist eine schön gestaltete riesengroße Anlage, die alles enthält, was man im Urlaub braucht. Der Garten ist wunderschön. Die Pools sind ansprechend.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung pur
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die sich ein Paar wünscht. Zu den Stränden sind wir mit dem Leihwagen gefahren.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Ruhiger Urlaub mit tollem Ausblick aufs Meer.
Ein sehr gepflegtes Hotel, das direkt über einer Klippe erbaut ist. Dort ist es sehr ruhig und zum nächsten Strand kann man den kostenlosen Shuttlebus nehmen.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub , Beste Erholung
Poolanlage, Essen, Freundlichkeit, Service einfach top. Zimmer etwas älter, aber groß und sauber. Hotel etwas abgelegen einiger Zentren, aber man kann diese Anlage wirklich empfehlen. Mit dem Auto, Taxi oder Bus aber nur unweit einiger Städte. Wir waren sehr zufrieden.
Laureen B(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
DANKE !
Ein großes Dankeschön für diesen unvergesslichen Urlaub ! Wir waren 1 Woche in dem Hotel untergebracht und es hat uns an Nichts gefehlt. Der Ausblick auf das Meer war einmalig und das Personal war immer freundlich und sehr engagiert !
MELANIE(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist schön aufgebaut.Mehrere Häuser und nicht so ein Klotz. Das Personal war jederzeit super freundlich. Einige Mitarbeiter konnten auch etwas deutsch. Die Poolanlage ist schön groß mit 3 großen Becken, 1 Whirlpool und 1 Kinderpool.
Beate & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tenerifaaaaaah
Eigentlich ganz schöner Urlaub, aber der Service, bzw. die meisten Servicemitarbeiter sind eine glatte 6. Was ist sonst: Hotel ist soweit okay, aber keinesfalls länger als 1 Woche, es sei denn, man steht auf absolut identische Abendbuffets. Man hat zwar 6 A la Carte-Restaurants, nutzt aber nix, über die Hoteleigene App ist nur ein einziges buchbar, bei allen Anderen ist leider nix zu buchen, eine Erklärung Hotelseitig gibt es leider nicht, angeblich ausgebucht - aber 14 Tage lang, das ist kaum glaubhaft.