Bewertungen (1.764)

Silvia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Alle sehr freundlich. Wunderschöner Meerblick. Viele English sprechende Touristen.Sehr wenig deutsch Sprechende
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel zum rundum Wohlfühlen- kommen gerne wieder.
Schönes Hotel-Anlage, ruhig gelegen, guter Service, gutes Essen, jeden Abend Livemusik, verschiedene gute themenrestaurants, 3 Swimmingpool, angenehmes Ambiente und gute Animation.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert.
Wir sind mit dem Enkel (4 Jahre) gereist. Es ist ein sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Auch die Hotelanlage ist sehr groß, sauber und gepflegt. Für Groß und Klein wird reichlich Unterhaltung geboten. Service und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Essen ist reichlich gesorgt, sehr viel Auswahlmöglichkeiten und ist sehr gut. Für jeden ist etwas dabei. Wer die Insel erkunden möchte, dem würde ich einen Mietwagen empfehlen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Klare Empfehlung für einen guten Urlaub
Eine sehr schön und kreativ angelegte Anlage, außerhalb des Zentrums, direkt am Meer mit großen Pools, jedoch leider ohne direkten Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr große aber schöne Anlage
Es ist sehr groß, doch die Anlage so weitläufig dass es nicht auffällt. Anlage ist optisch schön und wirkt durch die vielen Farben sehr einladend und freundlich.
Romuald(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem
gepflegte Anlage, sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegungsbuffet ausgezeichnet. Ideal um auszuspannen und die Wärme zu geniessen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter. 6. Mal Bahia Principe
Da wir nun zum 6. Mal in diesem Hotel waren, spricht es für sich. Hab auch schon 2009 die erste Bewertung geschrieben. Eigentlich ist es immer noch sehr gut. Leider wurde jedoch das Gym schlechter ausgerüstet. Gab früher Hantelbänke und Kurzhanteln dazu. Das wurde alles entsorgt, dafür gibt es ein paar Cardio- Geräte mehr. Für mich leider unbrauchbar.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Für Alleinreisende nicht geeignet.
Essen ist sehr gut und vielseitig. Teller sind zu wenig warm. Das Fitness/Gym ist viel zu klein für ein solches Hotel. Teilweise Geräte mit Rost. Deshalb hat es vermutlich keine Fotos davon. Der Pool zum Schwimmen (1.35 - 1.55 m) ist nicht beheizt. Im Dezember ist es gerade mal etwa 20°. Kaum jemand schwimmt in diesem grossen Pool, schade. Nur der kleinere Kinderpool ist beheizt, dort kann man nicht schwimmen. Ich wollte schwimmen und Fitness machen. Dafür gibt es besser geeignete Hotels. Leider zu abgelegen, ohne…
Lisi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schnucklig klein, für Paare fein!
Wir waren in der kleineren Hotelanlage Sunlight Bahia Príncipe Tenerife, welche knappe 100 m von der Hauptanlage entfernt ist. Diese (Hotelanlage Hotel Sunlight Bahia Costa Adeje) kann komplett mitbenutzt werden. Nur das Buffet ist auf die eigene Anlage beschränkt.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Super Freundliches Personal , die Essenszeiten waren zu jedem Zeitpunkt ausreichend, die Poolanlage immer sauber, schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, Anlage sehr weitläufig. Perfekt für den Badeurlaub.