Romuald (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem

Gut

gepflegte Anlage, sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegungsbuffet ausgezeichnet. Ideal um auszuspannen und die Wärme zu geniessen.

• grosse, schöne Zimmer mit Balkon, sauber, guter Zimmerservice, ruhig. Ausstattung mit TV, Klimaanlage und Ventilator gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen

• Buffets und Speziallokale wie Italien, China etc. waren sehr gut, gute Auswahl, frisch zubereitet Leider etwas grosse Speisesääle, Jedoch bei Sitzmöglichkeit draussen sehr angenehm

• ausgezeichneter, freundlicher Service, Personal ist zuvorkommend und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Hotel ist etwas isoliert, fast keine Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten in der Nähe Küste sehr felsig und steil, Meeresstrand nicht besucherfreundlich

• Gut

grosse, schöne Pools mit Animation, Trennung in Raucher und Nichtraucherbereiche wäre sinnvoll und angenehm. Fitness- und Wellnessangebot vorhanden im kleineren Rahmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Romuald

Sehr geehrte Romuald, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung nach Ihrem Urlaub in unserem Sunlight Bahia Principe Costa Adeje. Wir schätzen Ihre positive Meinung über das Hotel sehr und wir hoffen, die Gelegenheit zu bekommen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Costa Adeje