Bewertungen (1.764)

Leo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel für die kalte Jahreszeit
Sehr schönes kleines Hotel (Bahia Sunlight Principe Tenerife) Hotel Anlage immer gepflegt und freundliches Personal.
Esser(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Stammgäste mit Bonus - gut!
Ein zwar in die Jahre gekommenes Hotel; aber mit schöner Architektur. Außenanlage und Bauwerke harmonieren. Leider sind viele kleine Schäden da. Das Personal ist hoch motiviert, wechselt leider sehr oft, was für dieStammgäste schlecht ist. Essen und Service einwandfrei.
Alexander (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer es mediterran liebt und nicht den Stadttrubel
Hotellandschaft ist mediterran mit wunderschöner Gartenanlage, großen PoolS. Freundlicher Service, vielseitiges Buffetangebot. 4 Themenrestaurants.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel.
Saubere und gepflegte Anlage. Immer mit lächelnden Bedienungen und gutem Service. Sehr nett und alles für einen schönen Urlaub vorhanden. Gut zum entspannen geeignet.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Alles in allem ein super Hotel. Die Zimmer, der Service und das Essen... Super. Leider ist in der Umgebung vom Hotel nicht viel aber mit dem Taxi oder Mietwagen kommt man schnell an alle Ziele. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Bei wünschen steht das Personal immer zur Verfügung und versucht auch diese umzusetzen.
Philipp(41-45)Deutschland
Wundervolle Anlage für einen tollen Familienurlaub
wundervoll angelegte, saubere und weitläufige Hotelanlage mit diversen sehr schönen Pools, gutem Essen und toller Aussicht. Für Familien sehr gut geeignet, dennoch recht ruhig. Wir haben hier einen sehr schönen Sommerurlaub verbracht.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Anlage bei der auf die Sauberkeit geachtet
Große Zimmer, überall sehr sauber und freundliches Personal. Essen ist super lecker und eine große Auswahl. Einziger Negativpunkt, kein direkter Strand. Fußweg ca. 20min.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne saubere Anlage. Gräumige Klimatisierte Zimmer. Barrierefrei! Wir waren zum Wanderurlaub da. Leider keine Lunchpakete, aber die Poolbar öffnet um 10 Uhr, da kann man sich dann ggfls. mit Brötchen und Obst eindecken.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es lohnt sich
Sehr schön und nettes und aufgeschlossenes Personal. Groß und schön gestaltet. Es wird nicht langweilig und genug Unterhaltung aber auch Ruhe.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden gerne wiederkommen...
Das Bahia Principe ist für uns perfekt gewesen. Wir wollten etwas mehr Ruhe haben und nicht in die Bettenburgen von Playa de las America's oder so. Auch das es nicht in dem üblichen Hotelweiss war, hat uns gefallen.