Sehr schöne saubere Anlage. Gräumige Klimatisierte Zimmer. Barrierefrei! Wir waren zum Wanderurlaub da. Leider keine Lunchpakete, aber die Poolbar öffnet um 10 Uhr, da kann man sich dann ggfls. mit Brötchen und Obst eindecken.
Wir hatten ein Zimmer mit riesigem KingSize Bett. Traumhaft! Ausstattung beeinhaltete: WC, Bidet, Wanne mit Whirlpool (ja, im Zimmer!!!), Klimaanlage, Fön, Seife etc., Minikühlschrank inkl. Getränke
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch Allergiker werden gut versorgt. (glutenfrei, laktosefrei etc.)
Rundrum sorglos Paket! Bis auf die zur Verfügunstellung eine Lunch-Paketes (gab es nicht) PERFEKT!
Für Wanderungen rund um den Teide ist die Lage passend. Auch ein sehr schöner Sandstrand ist fussläufig zu erreichen. (ca. 45min, Playa de Diego Hernández)
Wer möchte kann sich den ganten Tag bespaßen lassen. :-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Es ist toll zu wissen, dass es Ihnen bei uns im Sunlight Bahia Principe Costa Adeje so gut gefallen hat, und dass Sie einen wunderschönen Urlaub genossen haben. Nochmals vielen Dank für das Mitteilen von Ihrer sehr positiven Erfahrung bei uns und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie ein bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juliana Sandoval Sunlight Bahia Principe Tenerife Resort