Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In Ordnung
So in etwa 3-4 Sterne. Je nach Saison unterschiedlich vom Wetter und Publikum. Der Hotelstrand ist nicht wirklich schön, reicht aber zum schwimmen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Essen ist in Ordnung gewesen. Zusammenfassend ein durchschnittliches Hotel mit vielen Freizeitangeboten
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel mit ein paar Abzügen
Abgelegenes ca 100km von Puerta Plata entferntes Hotel. Sehr Ruhig und zum Entspannen bis auf das am Wochenende wilde Horden Einheimischer einfallen und es sehr laut wird am Pool und Lobby. Hotel-Anlage sehr schön gestaltet und wird auch sauber gehalten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel top, Lage flop
Enttäuscht waren wir von der Lage. Ausflüge gab es kaum zur Auswahl. Wir wollten gerne zur Bacardiinsel, jedoch wären wir da einfach 3 Std unterwegs gewesen.

Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Badeurlaub
Insgesammt mit dem Hotel waren wir sehr gut zufrieden. Das einzige was uns gestört hat waren die Sandflöhe. Wir haben an 1-2 Fly eine E-Mail geschrieben, ob es möglich wäre wegen den Sandflöhen eine Woche in ein anderes Bahia Principe zu wechseln, wo es keine Flöhe gibt. Worauf wir leider keine Antwort erhalten haben, was wir sehr schade fanden. Obwohl der Gesamteindruck von 1-2 Fly sehr gut ist.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kein Karibikfeeling
Schöne Strandlage wird eingetrübt durch bunkerähnliche Wellenbrecher, die den Karibikeindruck verfälschen. Hotelanlage renovierungsbedürftig - da in die Jahre gekommen. Essensangebot auf den den ersten Blick vielfältig, bei Inanspruchnahme allerdings austauschbar. Billigangebote und all inclusive Locken jedoch zweifelhaftes Publikum vornehmlich aus Kanada und USA an.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schoene Natur
Schoene Hotelanlage mit kilometerlangen Strandabschnitt. Sand ist leider etwas dunkler. Hotel ist in tolle Natur umgeben.
Liz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sonne, Strand und Meer im Dezember 2016
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön und liebevoll angelegt, alles ist sauber, das Personal ist freundlich und man kann allzeit zwischen Ruhe und "Animationsaction" (der wir gründlich aus dem Weg gegangen sind, da wir auf Entspannung aus waren) wählen. Wir geben 6 Sterne, da uns das Hotel, vor allem auch unter Einbeziehung des Preis-Leistungs-Verhältnisses, sehr positiv überrascht hat.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen!
Zum Reisezeitpunkt (August/September 2016) war das Hotel maximal zu 50% ausgelastet. Ein Großteil der Gäste waren Dominikaner, Spanier, Kanadier. Von den deutschen Gästen haben wir nur zwei Familien in den 2 Wochen kennengelernt. Gerade am Wochenende kommen viele Einheimische ins Hotel, was sich auch am Buffet und im Pool bemerkbar macht. Der Strand war die ganze Zeit sehr leer, hier hat man zu jeder Tageszeit freie Liegen unter einem Sonnenschirm bekommen. Durch den sehr langen Hotelstrand waren so kaum andere…
Babs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
3 Sterne Selbstbedienungshotel
Wir waren schon in mehreren Bahia Hotels, aber so einen schlechten Service hatten wir noch nie. Grundsätzlich musste man sich die Getränke selber holen (auch abends), diese bekam man IMMER in einem Plastikbecher. Es gibt abseits einen Rauchen Pavillion (8 Uhr abend war das Licht aus) mit 10 kleinen Tischen an der Windigsten Stelle auf der Anlage weitab der Poolbar die abends noch geöffnet hatte. Alle anderen Bars waren geschlossen. Essen mittelmässig, teilweise musste man bis zu 30 Minuten warten bis leere…
Jane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen
Einer meiner schönsten Urlaube, himmlische Ruhe und sehr nettes Personal. Die Unterkunft war hervorragend und die Ausfüge traumhaft, wenn auch wie normal in der Karibik relativ teuer.