Abgelegenes ca 100km von Puerta Plata entferntes Hotel. Sehr Ruhig und zum Entspannen bis auf das am Wochenende wilde Horden Einheimischer einfallen und es sehr laut wird am Pool und Lobby. Hotel-Anlage sehr schön gestaltet und wird auch sauber gehalten.
Wir hatten eine Suite gebucht , und die Zimmer sind auch wie auf den Bildern beschrieben sehr schön. Geschlafen hatten wir sehr gut. King Size Bett , 2x TV ( leider ohne deutsches TV ) , 2x Bad , Sofa , 2x Balkon bzw Terasse. Allerdings sollte man bei starken Regen aufschauen das das Wasser nicht ins Zimmer läuft ( Haustüre , Terasse ). Auch kam das Wasser durch die beiden Decken im Bad. Hatten dies auch bemängelt an der Rezeption und es wurde umgehend was dagegen unternommen, hielt aber nur 2-3 Tage dann tropfte das Wasser wieder aus der Decke. Renovierungsarbeiten während des aufenthaltes im Zimmer war nicht so doll weil dann alles nach Farbe gestunken hat. Safe im Zimmer vorhanden, kostet aber 56$ was wir ein wenig übertrieben fanden. Mini-Bar wird täglich mit Bier , Cola , 7-up usw aufgefüllt.
Also das Essen im Buffet-Restaurant war sehr gut und es war für jeden was dabei. Sehr gut das es verschiedene Themen-Abende gab. Allerding als die wilden Horden einheimischer am Wochenende kamen ging es sehr schlimm zum am Buffet, da wurde aus der Pfanne und den Schüssel mit Händen gegessen und nicht die dafür vorgesehenen Zangen und Löffel benutzt. Auserdem wurde man angepöbelt wen man nicht schnell genug am Buffet entlang ging. Italiensches Restaurant: Speise-Karte auf deutsch wäre angebracht , Speise-Karte besser gegliedert was Vorspeise / Hauptgang usw ist. Geschmacklich könnte es auch etwas besser sein, schmeckt nicht ganz italienisch. Ist auf jedenfall noch Luft nach oben. Asiatisches Restaurat: Speise-Karte auf deutsch wäre angebracht , Speise-Karte besser gegliedert was Vorspeise / Hauptgang usw ist. Geschmacklich waren die Speisen sehr gut, aber leider war das Essen eher lauwarm. Achtung es sind immer hungrige Katzen in allein Restaurant-Bereiche, das geht mal gar nicht.
Da wir nicht gut Englisch sprechen war es sehr schön als wir am Empfang auf deutsch von Hr. N. begrüßt wurden, da war der Check In ein Kinder spiel und wir fühlten uns gleich richtig Wohl :-). Auch bei Problemen wannten wir uns an Hr.Nelson und es wurde auch promt erledigt. Man muss aber auch das ganze Personal loben , sie waren alle sehr sehr freundlich und hatten immer " Hola" übrig. Snack-Bar am Strand werden Getränke zu den Liegen gebracht.
Hotel ca 100km vom Flughafen Puerta Plata entfernt; Hotel-Anlage sehr schön gestaltet. Ausflugsziele konnte ich nicht ausmachen , wurden aber am Strand von einem Veranstalter angeboten. Einige von uns nutzten dies auch da unser Reiseveranstalter nicht vor Ort war. Strand ist sehr schön , Wellenbrecher im Meer nicht so doll. Am Wochenende wilde Horden Einheimischer die sehr laut sind und meinen sie sind die King´s of the Hotel.
Fitness-Center vorhanden aber nicht genutzt. Pool-Anlage hätte etwas sauberer sein können, anscheinend wurde die Filter-Anlage nicht genutzt. Pool-Anlage ansonsten sehr schön. Zwei weitere Pool auf dem Gelände. Animations-Team vorhanden. Musik am Pool könnte noch etwas leiser sein während der Animation, es werden verschiedene Actionen angeboten wir Darts, Tanzkurs,Spanischkurs usw. Die Abend-Shows des Teams sind etwas Verbesserungswürdig, Allerdings die Tanz-Gruppen die von auserhalb kamen waren sehr gut. Lobby-Shop: Preise sind sehr überteuert, ausen im Mini-Markt ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe San Juan für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Grand Bahia Principe San Juan begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,