Bewertungen (1.764)

Orsolya(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel,alles bestens
Tolles Hotel hier ist wirklich alles "all inklusive" man braucht nichts extra zu bezahlen.Personal super freundlich und kompetent.Anlage ruhig kein Lärm,also Erholung pur... Einzige negative Bemerkung wie wir das schon vorher hier in HCheck gelesen haben das die Liegestühle teilweise schon morgens um 8 Uhr "reserviert"sind und wenn man gegen 10 Uhr zum Pool kommt geht mit leeren Händen aus..Sonnenschirmen sind ja auch knapp...Scheint eine englische Tradition zu sein:)
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschönes Allin Hotel
Obwohl das Hotel so groß ist haben wir uns sehr wohl gefühlt. In Hanglage gebaut wie ein kleines Dorf. Das All in Angebot war spitze, alles von einer guten Qualität. Leider etwas abgelegen und ohne direkten Strand und Shoppingangeboten, Bushaltestelle aber in nächster Nähe. Wir würden nochmal hier Urlaub machen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir brauchen Erholung
Ein sehr erholsamer Urlaub gefüllt mit sehr gutem Essen und Trinken, Ein sehr schönes Zimmer mit einem geschützten Balkon und einem wunderbaren Meeresblick. Erholung pur.
CLAUDIA(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ort der Ruhe und Erholung.
Musik oft gleiche Unterhaltung. Für junge Leute eher nicht empfehlenswert, da keine Tanz Möglichkeit. Discothek war klein. Show viel und gut geboten.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nächstes Jahr bestimmt wieder
Eine schöne und angenehme Woche. Die Anlage ist sehr gepflegt. Essen Trinken All inklusive alles perfekt. Freundliches Personal.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Playa paraiso
Sehr zu empfehlen. Entspannung und Erholung garantiert. Sehr schoene weitläufige Hotelanlage. Essen in 4 verschiedenen Restaurants vielfaeltig und sehr gut
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Wir haben dieses Hotel schon einmal gebucht und waren vor 7 Jahren genauso begeistert wie diesmal.Der Garten allein ist schon toll.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder. Tolles Hotel. Wunderschöner Pool
Sehr gutes, schönes Hotel. Gute Erholmöglichkeit, nettes Personal, feines Essen. Herrliche Gartenanlage und wunderschöne Poollandschaft.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wundervoll
War schon in vielen Hotels. Wie man dieses nicht Weiterempfehlen kann, ist mir schleierhaft. Super Service, tolle Anlage! :-) Alles was man brauch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nie mehr in dieses Hotel
Wir hatten vor der Reisebuchung die schlechte Bewertungen im Holidaycheck über dieses Hotel gelesen, diese jedoch ignoriert, da wir vor ca. 10 Jahren mal zufriedener Gast in diesem Hotel waren. Leider ist davon nichts mehr übrig geblieben. Die Unfreundlichkeit der Kellner, vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption ist nicht mehr zu topen. Frechheit ist hier schon eher ein Begriff den man anwenden kann. Schon beim ein checken hatte man uns ein Zimmer mit Meerblick versagt, obwohl mit Aufpreis gebucht. Beim Vorlegen…