Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ruhiges Hotel
Dieses Hotel liegt sehr ruhig im Oberdorf von Baiersbronn. Alles ist sehr gepflegt und sauber, wenn auch die Einrichtung nicht mehr ganz taufrisch ist. Schön ist der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel besser als der 1. Eindruck
Das Hotel wirkt auf dem ersten Blick etwas angestaubt, ist aber auf dem 2. Blick sehr gemütlich und sauber.
Hans - Harm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ruhiges Hotel mit nettem Personal.
Sehr ruhig gelegen. Gemütliche Zimmer , schönen Ausblick vom Balkon. Nettes Personal. Frühstück war in Ordnung. Abends lecker Bierchen.

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideales Hotel für einen Urlaub im Schwarzwald
Tolles Hotel in Baiersbronn für einen Urlaub im Schwarzwald. Wir hatten das wunderschöne Zimmer 206 mit großem Balkon und tollem Ausblick in den Schwarzwald. Wir durften ein sehr gutes Frühstück und eine exzellente Küche im Rahmen der Halbpension genießen. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Für unsere Fahrräder stand eine Garage zur Verfügung. Klasse!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gerne wieder
Schon etwas älter, aber sehr sauber und gut Schöne Zimmer. Ausreichend Parkplätze.Super Poolbereich. Lift verhanden.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausflugshotel
Sehr familiär geführtes Hotel in Baiersbronn. Guter Ausgangspunkt für durchzuführende Wanderungen. Frühstück absolut in Ordnung. Sehr freundlicher Inhaber. Parkplätze waren ausreichend vorhanden.
Heinz und Ria(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Mit 14 Wanderern waren wir eine Woche im Hotel Hirsch. Die Organisation, auch und besonders in der Coronazeit, war hervorragend gemanagt. Essen jeden Abens ein Genuss, Das Frühstück konnte, wg. Corona, am Buffet abgeholt werden. Es war alles vorhanden. Schwimmbad, Zimmer, Aussenanlage, die Lage des Hotels und nicht zu vergessen das Personal, alles hat gestimmt. Besonders möchte ich mich, auch im Namen der Gruppe bei Frau und Herrn Gaiser bedanken.
Wolf-matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein nettes Familien Hote.
Ein altes Hotel mit Charm dem man aber das alter nicht ansieht. Wir hatten ein Dreibett Zimmer bestellt und bekamen zwei Zimmer mit Verbindungstür. Das war sehr angenehm. Das Hotel ist auch auf Hunde eingerichtet. Unsere Tochter hat schon gefragt wann wir wieder dort hin fahren.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub für kleines Geld
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber wir waren mit allem sehr zufrieden und da stört das Alter des Hotels nicht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Liebevoll und familier geführtes Wohlfühlhotel
Wir waren als Familie und mit Freundinnen unserer Tochter im Hotel Hirsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der sicher nicht einfache Start mit den Vorgaben zu Corona wurde von Familie G. und dem ganzen Team sehr kompetent und sorgfältig umgesetzt. Das Hotel und Restaurant waren sehr sauber und einladend.