Josiane(61-65)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert. Frühstück und Essen sind sehr gut. Seit 30 Jahren komme ich 2 - 3 Mal im Jahr ins Hotel Hirsch. Besonders zu Weihnachten und Silvester bin ich immer anwesend. Neben einem hervorragenden Abendessen an Heiligabend findet immer eine sehr ansehnliche Weihnachtsfeier mit Überraschung für die Gäste statt. Auch an Silvester ist immer viel Stimmung mit Orchester. Die negativen Bewertungen finde ich nicht angebracht und mann muss auch mal die Schuld bei sich selbst suchen.
Horst (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für kleines Geld
Etwas in die Tage gekommen, aber es wurde immer was gemacht. Der Pool ist perfekt für eine kleine Auszeit. Das Essen ist 1+ Sternchen. Es wird immer frisch zubereitet und die Getränke kommen fast von selber. Für Wanderung die perfekte Ausgangslage. Wir als Familie waren rund rum zufrieden mit dem Hotel, bis auf ein nächstes mal
Hannelie(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne.....
persönlich geführtes Familienhotel. Das Besitzerehepaar ist stets bemüht, alle Wünsche der Gäste bestens umzusetzen. Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber und großzügig. Gute Auswahl und sehr gute Qualität des Frühstücks. Der Nachmittagskuchen ist frisch hausgebacken. Sehr schmackhafte regionale Küche.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder. Emphehlenswert!!!!!!!
Das Hotel ist sehr sauber.Die Wirtsleute geben sich alle Mühe den Urlaub so Angenehm wie möglich zu Gestalten. Beim Abendessen hat sich in 14 Tagen nichts wiederholt außer mein Lieblingsessen Kässpätzle mit Extra Soße.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub im Hotel Hirsch
Schönes Hotel in Baiersbronn. Haben uns während unseres Aufenthaltes im Hotel Hirsch sehr wohl gefühlt und würden nochmal einen Urlaub dort verbringen.
Robert(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel würde ich jederzeit weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Das Frühstück und das Essen ist sehr gut. Sehr gute und schnelle Bedienung. Gratis Kuchen am Nachmittag ist wunderbar.
Klaus Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Kurztrip ok.
Für eine kurze Auszeit ganz ok. Das Zimmer welches wir hatten war schon in die Jahre gekommen. vorallem Kopfkissen und Zudecke Federn nicht sehr angenehm.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Prima Hotel
Lage nah am Bahnhof und direkt am Wanderweg nach Freudenstadt, für mich ideal. Zimmer und Gastronomie in Ordnung, für den Daydreamspreis hervorragend.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Familiäres Hotel in schöner Lage
Das familiäre Hotel liegt ruhig im Oberdorf mit Blick auf Baiersbronn und die Umgebung. Das Zimmer war sauber, das Essen sehr gut. Das Personal war freundlich. Es gab kostenloses WLAN im gesamten Hotel.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Herrliches Hotel in schöner Lage
Herrliches Hotel in schöner zentraler Lage, großen sauberen Zimmern, Bad und Balkon mit leckerem Essen und netten Gastgebern. Alle Wünsche wurden erfüllt und durften auch mit unserer kleinen Pudeldame ins Restaurant. Alle Ausflugsziele und diverse Wanderwege sind gut zu erreichen. In ca. 100 mtr. Entfernung kann man auch kostenlos mit dem Bus viele Ziele im Schwarzwald erreichen. Alles wunderbar!