Klaus (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden sehr gerne hier wieder Gast sein!!
Vom Bahnhof gut erreichbares Hotel, sauber und gut ausgestattet. Ruhige Lage. Sehr, sehr angenehm!!! Wer auch als Städter aus der Anonymität heraus will, ist in diesem Hotel bestens bedient.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein herzliches Willkommen bei Fam.G.
Ein herzliches Willkommen bei Fam.G.,wieder einmal ist der Kurzurlaub unvergessen,trotz allen Auflagen egal ob mit Maske Oder zum Sicherheitsabstand im Lokal ,fehlte es uns an nichts ,beim Frühstück (wir wurden bedient :-) ) einfach nur köstlich oder auch beim Abendessen ein Lob und ein großes Dankeschön an alle ,gerne kommen wir wieder..bis dahin liebe Grüße
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel was jederzeit wieder gebucht wird
Sehr sauberes Hotel mit tollem Pool. Ausblick vom Balkon ist gigantisch. Die Eheleute Gaiser waren stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Man wurde sehr freundlich empfangen und hat sich sofort wohlgefühlt. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. WLAN überall möglich.

Elke (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir haben uns wie immer sehr gut erholt
Das Hotel ist ruhig gelegen, der Service ist sehr gut. Wir waren von Oktober 2018 bis Februar 2020 bereits zum fünften Mal im Hotel Hirsch. Wer wie wir zufrieden ist , kommt immer wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht mehr ganz modern - aber alles in Ordnung!
Das inhabergeführte Hotel "Hirsch" liegt im Oberdorf von Baisersbronn - daher geht's zum Bahnhof/ Ortskern etwas bergab. Da schon etwas älter, nicht mehr ganz auf dem aktuellen Stand - aber auch in vielen Bereichen teilrenoviert. Solch einen größeren Betrieb ständig einigermaßen auf dem Laufenden zu halten, ist zweifellos eine Herausforderung. Parkplätze stehen direkt am Haus kostenfei und in ausreichender Zahl zur Verfügung, teilweise sogar überdacht. Bei der Ankunft aufgefallen ist mir die massive Theke an…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kleines sehr nettes Hotel in toller Umgebung
Wir kommen schon seit 15 Jahren meist mehrmals im Jahr für einen Kurzurlaub in den Hirsch, wir fühlen uns bei Familie Gaiser sehr wohl. Das Hotel ist mit sehr viel Herzblut geführt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Hirsch
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Klasse Urlaub dank Fam.Gaiser
Das Hotel hat alles was man zum erholen braucht, Fam.Gaiser lassen keine Wünsche offen ,nichts ist zu viel verlangt ,immer tolle Tipps was man unternehmen kann. Das Frühstück ist soo lecker ,alles was das Herz begehrt ,so ist es auch beim Abendessen alles lecker,gerne kommen wir auch nächstes Jahr wieder ,wir freuen uns jetzt schon drauf . Liebe Grüße und nochmal danke für alles. Silke Hartmann
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes, ehrliches Hotel ohne Schnörkel
Das Hotel Hirsch liegt etwas oberhalb von Baiersbronn. Es ist ein 3- Sterne Hotel mit einer sehr guten Küche und gutbürgerlichen Gerichten. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet!
Das Hotel ist ein schönes Rustikales Haus. Leider Fühlt man sich als Familie mit 2 Kleinkindern Kindern eher unwillkommen.
Carl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jahr für Jahr zur vollsten Zufriedenheit!
Urlaub im Hotel Hirsch: ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service, gemütliche Zimmer und sehr gepflegtes Ambiente.