Elke(66-70)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist sehr gut, Fam. G. und ihr Team sind freundlich und bemühen sich durch ihren Einsatz dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben seit Oktober 2018 im Oktober 2019 unseren 4. Urlaub im Hotel verbracht und hoffen, dass wir auch 2020 wieder ins Hotel Hirsch kommen können.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Gastgeber Fam.Gaiser
Herzlicher Empfang von Fam.Gaiser, das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,es gibt alles was das Herz begehrt,Abendessen immer lecker. Frau Gaiser hat auch immer gute Tipps für uns was man unternehmen kann,wir kommen auch nach vielen Besuchen Ihres Hotels immer gerne wieder.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit Sehr Freundlichem Personal
Von aussen in die Jahre gekommen aber Innen ganz Ok Zimmer sehr sauber tolles Essen und Tolles Schwimmbad mit sehr sauberen Sanitären Einrichtungen

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Familien-Hotel mit sehr gutem Essen!
Tolles, familiengeführtes, kinderfreundliches Hotel mit Herz. Das Essen ist super, ebenso der Service! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Das eigene, kleine Hallenbad ist super zB für Schlechtwettertage.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel - kommen sehr gerne wieder !
Wir kommen seit 14 Jahren regelmäßig 1x im Jahr in das toll geführte Familien-Hotel, fühlen uns immer sehr wohl und freuen uns auf einen Folgebesuch. Schöne Zimmer, freundliches Personal, eine Gastgeber-Familie Gaiser, die einem jedem Wunsch von Lippen abliest und äußerst freundlich und zuvorkommend ist. Sehr leckeres Essen und einen kleinen, aber feinen Wellnessbereich!
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Nicht nochmal Hotel Hirsch
Essen ist ganz schlecht. Da esse ich in jeder Pommesbude besser. Bedienung(Chefin) geht zum Lächeln in den Keller. Sehr stur. Netteste Dame dort war die Putzfrau.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel, was für sich spricht. Wir wurden von Fam. Gaiser sehr nett mit einem Begrüßungsgetränk empfangen.
Uwe und Ivonne Stober(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher!!
Wunderbar gelegen, sehr nettes und äußerst zuvorkommendes Personal. Saubere sehr gepflegte Zimmer. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen, Abendessen auf hohem Niveau!! Wir kommen seit Jahren regelmäßig in dieses Hotel und sind jedes Mal von neuem begeistert. In dem tollen Hallenschwimmbad kann man sich sportlich betätigen oder auch einfach nur erholen.
Doris und Simon(71+)Deutschland
Hotel Hirsch .... Immer wieder und jederzeit
Die Gegend um Baiersbronn ist sehr schön und es zieht uns immer wieder in diese Gegend. Das Hotel passt genau in diese Region, die Atmosphäre ist sehr Familiär und idylisch. Man fühlt sich direkt angekommen, die Entspannung und Erholung kann sofort beginnen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Hirsch
Besser hätte es nicht sein können. Die Lage, die Verpflegung, Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach Top. Viele Wanderwege, die alle sehr gut ausgeschildert waren. Die angebotenen Touren, E-Bikes. Leider konnten wir nicht länger bleiben.