Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Wander und Wohlfühlhotel
Das Haus ist ein schönes und ruhig gelegenes Schwarzwaldhotel. Es hat ein wenig den Charme der 70'er Jahre. Auffallend war, dass alles sehr sauber war, egal ob in den Gasträumen, den Zimmern oder dem Schwimmbadbereich. Die meisten Gäste waren rüstige Rentner. Das Hotel hat unseres Erachtens ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (Arrangements beachten!) Wir fühlten uns wohl und würden wiederkommen.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
sehr abwechslungreiche und hervorragende Menues,immer freundliches und hilfsbereites Personal,auch für Familie mit Kindern sehr gut geeignet,,problemlose Erfüllung von Sonderwünschen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Service, wunderbares Essen
Das Hotel ist sehr gepflegt, der Außenbereich wird leider etwas vernachlässigt

Sarah(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ein rundherum gelungener Urlaub
Das Hotel ist sichtlich in die jahre gekommen, jedoch gepflegt. Die Zimmer haben unterschiedliche Größen. Im Hotel wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir hatten HP gebucht und jeden Nachmittag gab es zusätzlich Kuchen. Der Altersdurchschnitt liegt im Rentenalter, es waren jedoch auch ein paar Familien mit kleineren Kindern da. Die anderen Gäste während unsres Aufenthalts waren ausschließlich Deutsche. Sehenswert ist die Stadt Strassbourg, welche in ca. einer guten Stunde mit dem Auto zu erreichen ist.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Rundumm zufreiden
Ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis, besonders beim Essen, dessen Qualität weit über den üblichen Pauschalstandart hinausging. Das einzige Manco des Hotels ist der fehlende Ruheraum für die Sauna, da wir aber mit 2 Kindern angereist waren, haben wir selbst zum erhöhten Geräuschpegel im Bad beigetragen. Begeistert waren wir von dem seperaten Zimmer für die Kinder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Erholsame Tage
Unser kleiner Winterurlaub in Baiersbronn war mehr als zufriedenstellend. Das Hotel hat eine prima Lage (direkt im Ort, ruhige Lage). Das Essen ist vorzüglich. Frühstück reichlich und abwechslungsreich, sonntags Sekt und Kuchen zum Frühstück. Halbpension wählt man morgens aus, 3 Menüs zur Wahl, zusätzlich zig Kindergerichte. Zimmer waren sehr sauber, Familienzimmer mit extra Kinderzimmer und Verbindungstür, 2 Bäder, 2 TVs. Hallenbad im Keller sauber und nicht zu kalt. Badetücher auch im Hallenbad vorhanden. Es…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Familiäres, gutbürgerliches Hotel
Wieder ein Fall, wo Befürworter und Kritiker jeweils aus ihrer Sicht nicht unrecht haben. Zu den Kritikern: Wer hier ein ein 'Schicki-Micki-Ramba-Zamba-Nobelschuppen' mit Haute Cuisine erwartet, der hat schlicht und einfach das falsche Hotel gebucht. Der Hirsch ist ein nicht allzu großes, familär geführtes, gutbürgerliches Hotel. Hier kocht der Chef noch selbst und die Chefin ist von früh bis spät unermüdlich im Service tätig. Wenn möglich, sollte man ein Zimmer mit Balkon im Gästehaus buchen. Dieses liegt…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zentrale Lage in schöner Umgebung
ordentliches Haus mit drei Sternen,angenehmer Umgangston, nettes Personal. Küche gut, eben Schwarzwald. Zentrale Lage, alle Wanderwege gut erreichbar und ausgeschildert. Tolle, kostenfreie Verkehrsanbindungen (KonusGästekarte) in die Umgebung.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr schöner Kurzurlaub
Anfang Juni verbrachten wir 4 Tage im Hotel Hirsch in Baiersbronn. Wir wurden mit einem Begrüssungstrunk emfangen. Danach wurde uns das Hotel gezeigt. Die Zimmer sind sehr schön. Die Bäder stammen zwar aus den 70 er Jahren, sind aber sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstüre gebucht. Dies entsprach zwei Doppelzimmer. Wir und die Kinder hatte jeweils ein separates Bad. Jedes Zimmer war mit Fernsehr und Telefon ausgestattet. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Kinder…
Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Jederzeit und gerne wieder
Das Hotel Hirsch ist ein älteres familiär geführtes Hotel in Baiersbronn. Der Baustil ist der Gegend entsprechend, sehr viel Holz. Wir hattten Halbpension gebucht. Der jüngste Gast war 13 Monate, der älteste über 70, übers Wochende waren ganze Familien - von Großeltern über Eltern bis zum Enkelkind da. Das Hotel ist sauber und gepflegt.