Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erstmals im Hirsch nach über 40 Jahren Baiersbronn
Sauberes 3-Sterne-Hotel mit etwa 50 Betten. Sehr fairer Preis für Halbpension. Nachmittags leckerer Kuchen zusätzlich. Gäste aus Deutschland, Belgien, Frankreich, Holland. Zimmer im Stil der 70er/80er Jahre. Parkplatz etwas klein. Preislich wirklich sehr günstig und für alle die keine zu hohen Ansprüche stellen.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub in einem Hotel der 70-ger Jahre
Für Urlaub im Schwarzwald ein guttes Hotel mit der Atmosfehre der 70-ger Jahre.Eine Modernisierung der Badezimmer wäre nötig.Das Beste am Hotel war das Essen, i mmer Frisch und Schmakchaft und die sechr freundliche Erau G.-Vielen Dank.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Im Sommer 2012 konnten wir es uns eine Woche hier gut gehen lassen. Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Zimmer war sauber und ordentlich, jede Frage betreffs Ausflüge u.a. wurde zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet. Somit konnten wir nach einem sehr ausgiebigen aus abwechlungsreichen Frühstück täglich in die schöne Umgebung starten. Wir waren rundum zufrieden und haben bereits wieder gebucht!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Wir waren acht Tage in diesem tollen, gemütlichen Hotel. Das Frühstück hat alles beinhaltet was das Herz begehrt, es wurde für jeden Geschmack etwas geboten incl. Sektfrühstück am Sonntag. Für das Abendessen standen drei Menü`s zur Auswahl (incl einem vegetarischen), für Kinder gab es zwei extra Gerichte. Die angebotenen Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich. HP ist auf jedenfall zu empfehlen! Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gemütlich. Vom Balkon hatte man einen super Ausblick über Baiersbronn…
Nazmiye(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ganz zum Erholen, tolles Hotel
wir haben dieses hotel über die osterwochenende gebucht, haben uns sehr gut erholt, sehr angenehme atmosfähre, das hotel ist sehr sauber, wird täglich gereinigt, frühstück und abendessen sehr gut. wir können sehr gut dieses hotel weiter empfehlen. nochmals vielen dank an die familie G. sehr nett gewesen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Erholungsurlaub
Das Hotel hat circa 25 Zimmer, die mit einem Lift gut zu erreichen sind. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Man kann zwischen Frühstück und Halbpension wählen. Nachmittags wird bei Halbpension noch kostenlos ein Stück sehr leckeren Kuchens angeboten. Die Gäste sind eher im mittleren bis höheren Alters, vereinzelt auch Familien. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Herbst ist ein Wanderurlaub sehr empfehlenswert.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder!
Wir waren mit unserem Hund in diesem tollen Hotel und es war einfach perfekt!Wir hatten HP und wurden super versorgt,ob Frühstück ,Kuchen am Nachmittag oder das Abendessen!Das Personal ( Reinigungsfrauen ) waren sehr sehr Nett,eine Bedienung gross mit Brille war schon etwas grenzwertig!Die Chefin super Freundlich und auch herzlich!Der Pool und die Sauna sind einfach zu erreichen und täglich nutzbar!Wir haben uns überaus wohl gefühlt und können es nicht erwarten wieder hinzufahren!!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herbsturlaub
Da wir zuerst ein Zimmer zur Nordseite bekamen, und es zu dieser Jahreszeit besonders abends schon recht kühl war, wurde uns anstandslos ein fast gleichwertiges Zimmer zur Südseite angeboten.
Bernd-Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Silberhochzeitsreise
Dieses 3-Sterne-Hotel kann man ruhigen Gewissens sowohl im Sommer, als auch im Winter weiterempfehlen. Die Atmosphäre ist sehr familiär, das Personal freundlich und kompetent, das Haus mit allem, was man benötigt ausgestattet,.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
3 tolle Tage
Tolles, schönes und angenehmes Hotel. Gerne immer wieder.Zimmer immer sauber. Service sehr qualifiziert . Essen ist superlecker. Hier kocht der chef noch selber. Guter Schwimmbadbereich Immer wieder kommen