Empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Wirklich nichts was mich gestört hat im Hotel das Hotel hat wirklich alles gehabt die Mitarbeiter die für Animation zuständig waren,die waren das Highlight von meinem Urlaub ich bin froh das ich das Hotel ausgewählt habe
Geräumige und saubere Zimmer, aber das Essen könnte wärmer serviert werden.Der Spa der absolute Hamm
Die Bilder im Netzteil geben einen ehrlichen Eindruck wieder. Der Spabereich war jeden Cent wert total sauber schön und ein hervorragender Service. Der Fitnessraum richtig klasse ausgestattet 5 Sterne. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Strand entfernt umgeben von Shops und Restaurants. Ich würde es für den kurzen Entspannungsurlaub empfehle. Ach ja Pool umgeben von Häusern .. dementsprechend nicht immer sonnengarantie Sauber keine Schäden etc für den kurzen Sprung zum abkühlen nicht wirklich für längere Aufenthalte…
Zimmer geräumig und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr sauberes und angenehmes Familienhotel
Schönes sehr sauberes Hotel unweit des Strandes. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Auf Kinder wird besondere Rücksicht genommen und diese sehr herzlich behandelt.
Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal. Hilfsbereit in allen Angelegenheiten.
Das Büffet war ausreichend und zusätzlich konnte man jederzeit Kaffee und Kuchen essen. Auch eine Mitternacht Suppe mit Brot konnte man zu sich nehmen.
Minuspunkt das leider die Bar um 23:30 geschlossen wurde.
Leider sehr unordentlich in dem Innenhof (Sperrmüll und Müll) Lobby, Speisesaal, Hamam alles sauber.
Muss vor allem in der obersten Etage renoviert werden.