Sandra (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist sehr Sauber

Gut

Sehr Sehr sauber. Sehr freundlich Person. Wenn an eine Frage hat bekommt sie beantwortet. Sehr bemüht um ihre Gäste. Wlan Nummer in Lobby kostenlos.

• Gut
  • Wir hatten Glück hatten im 1Stock ganz hinten ein Familienzimmer mit Blick auf den Pool. Meine Mutter weniger von Fahrstuhl aus das erste Zimmer sehr laut weil Leute meinen Sie müssen sich auf den Gang noch Stunden lang unterhalten. Im Familienzimmer gibt es 2 TV Geräte. Ein Doppelbett mit 1 großen Decke.

• Gut
  • Frühstück gibt es immer ab 7:30 vielllllll Auswahl. Ein kleiner Tipp passt auf eure Teller auf sonst sie schneller abgeräumt als ihr gucken könnt. Egal ob die Leute mit am Tisch sitzen noch Essen. Mittagessen ab 12:30 wieder viel Auswahl z.b Salat Kuchen Dessert für Kinder gibt es im Nudeln oder Pommes oder Kroketten. Und ein Mitarbeiter der dir Wasser einschenkt ohne zu fragen. Abendessen habe sie die Uhrzeit wechselt auf 18:30 Warme Speisen und Salat, Dessert. Um 23:00 gibt es dann nicht 2 verschiedene Suppen.

• Gut
  • Personal war sehr hilfreich und sehr zu vorkommt.

• Gut
  • Von Flughafen bis zum Hotel sind es 129 km mit einer Pause wo kann dann Überteuert sachen kaufen soll. ALS Achtung.

In der Zeit wo wir da waren war das Fitnesstudio nur am Wochenende auf.Pool war Wasser drin aber die Rutschen waren zu nicht so schön für die kids. Entertainm gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Sandra

Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierte Bewertung geteilt haben! Es freut uns zu hören, dass Sie das Hotel sehr sauber fanden und das Personal freundlich und aufmerksam war. Es ist schön zu wissen, dass Sie das kostenlose WLAN in der Lobby zu schätzen wussten. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die durch die Entfernung vom Flughafen verursacht wurden. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Familienzimmer mit Poolblick gefallen hat. Was den Service betrifft, freuen wir uns zu hören, dass das Personal hilfsbereit und zuvorkommend war. Wir schätzen Ihr Feedback zum Speiseerlebnis und werden darauf achten, die Effizienz unseres Services zu verbessern. Ihr Feedback ist uns wertvoll, und wir werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft mit einem noch besseren Erlebnis begrüßen zu dürfen.