Das Hotel war wirklich toll und die Zimmer waren zum Schlafen vollkommen ausreichend. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Leider gab es am Abend noch keine Animation, da die Saison wohl noch nicht richtig angefangen hatte. Trotzdem würde ich das Hotel für den Preis zu 100 Prozent empfehlen.
Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage im Zentrum von Alanya und moderne, ansprechende Zimmer. Das Essen ist sehr lecker, wenn auch die Auswahl etwas begrenzt. Ein kleiner Nachteil ist, dass das Internet kostenpflichtig ist und ein Safe im Zimmer kostet auch extra.Für Familien im Winter ist das Hotel eher weniger zu empfehlen, da es für Kinder nur eingeschränkte Angebote gibt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter:innen, gutes bis sehr gutes Englisch; reichhaltiges gutes Frühstücksbuffet; Zimmer gut beheizbar (waren im Januar dort) nachts leider oft laute Geräusche (vllt von der Belüftung/ Klimaanlage?) und Zimmertüren lassen sich nur sehr geräuschvoll schließen.
Ruhige und saubere Unterkunft mit freundlichem Service
Super Hotel..... für 4 Sterne sehr gut
Essen abweschlungsreich ;;;;Alles sauber
SERVICE freundlich
Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Habe mich dort sehr wohl gefühlt . Sehr nettes und aufmerksames Personal . Auf Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird großen Wert gelegt . Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich . Das Zimmer groß , sauber und mit schönem Balkon .Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen
Es ist wirklich ein sehr freundlich und tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmer sind auch sehr schön. Waren über Silvester. Sie hatten echt ein tolles Essen und Programm gehabt. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.