Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel mit hervorragendem Frühstück

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer waren sehr sauber, komfortabel und liebevoll eingerichtet. Auch das Frühstück war ausgezeichnet – mit einer großen Auswahl und frischen, leckeren Speisen. Besonders hervorheben möchten wir die herzliche Gastfreundschaft des Personals. Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt, was unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sehr gerne wieder!

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Super toller Pool, an einem Abend gab es auch eine Mega Pool Party.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Toller Strand, Türkises Wasser. Wenn man mag sind an manchen Tagen auch Wellen da zum Wellen Reiten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mega Massage! Kann ich nur empfehlen es aufjedenfall zu machen wenn man da ist!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt und möchten uns besonders beim Animationsteam bedanken. Die Animation von Zeus, Lorena, Ulukan und Yassin war einfach super – sie haben mit ihrer guten Laune, ihrem Engagement und ihrer herzlichen Art jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für die tolle Unterhaltung und die schönen Erinnerungen!