Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Florence(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Doppelzimmer,Annex,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ruhige und saubere Unterkunft mit freundlichem Service
Super Hotel..... für 4 Sterne sehr gut Essen abweschlungsreich ;;;;Alles sauber SERVICE freundlich Das Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Doppelzimmer Annex
Schöner Urlaub mit positiven Annehmlichkeiten
Habe mich dort sehr wohl gefühlt . Sehr nettes und aufmerksames Personal . Auf Sauberkeit im gesamten Hotelbereich wird großen Wert gelegt . Die Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich . Das Zimmer groß , sauber und mit schönem Balkon .Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und werde wieder kommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Trotz kleiner Mängel empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel insgesamt sehr genossen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und angenehme Animationsteam – die Animateure waren immer gut gelaunt, höflich und dabei nie aufdringlich, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen war abwechslungsreich und insgesamt völlig ausreichend. Durch die wechselnden Angebote kam immer wieder etwas Neues auf den Tisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch das Gastronomie…
06.07. - 03.09.262 ERW
Simone (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub bei Freunden
Es ist wirklich ein sehr freundlich und tolles Hotel. Das Personal war sehr freundlich zu jeder Zeit. Die Zimmer sind auch sehr schön. Waren über Silvester. Sie hatten echt ein tolles Essen und Programm gehabt. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Superior Poolblick
Geräumige Zimmer mit Verbesserungspotenzial im Entertainment
Service und Lage sehr gut. Personal sehr freundlich. Unterhaltungsprogramm konnte besser sein. Im großen und ganzen sehr gute Wahl.
XL(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub April 2026 in Alanya
Schöne Zimmer, großen Pool, gutes Essen, Geschäfte und Baaar in der Nähe, nicht weit zum Strand, Einfach alles OK
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienzimmer Verbindungstür
Angenehmer Aufenthalt, die Kinder haben den Pool genossen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Nur die Transferzeit ist ein negativer Faktor.
Ayla(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine zentrale Lage und gutes Essen.
Das Hotel hat eine gute Lage und selbst im Winter findet man viele Möglichkeiten rundherum. Das Essen war vielfältig und sehr 👍
Lucie(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
toller Urlaub, ich werde auf jeden Fall wieder in
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist ausgezeichnet und der Strand ist in der Nähe. Es ist eine tolle Möglichkeit, das Fitnesscenter zu nutzen, das ich täglich genutzt habe. Am Pool findet man immer einen Platz. Das Wasser im Pool ist zwar kälter, aber es kühlt einen zumindest ab. Nur der Lärm im Zimmer ist abends von der Disco deutlich zu hören, aber das muss man berücksichtigen. Für mich ist also alles in Ordnung und ich werde wiederkommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Superior,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Alleine wegen der professionellen Arbeit, Aufmerksamkeit und Einstellung des Personals ist das Hotel
Das Personal war sehr nett und immer aufmerksam um sich um die Bedürfnisse der Gäste zu kümmern.