Maria Rosaria Mastromatteo (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfach super !!!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal und höchste Hygiene und Sauberkeit. Gutes Essen und eine große Auswahl an Getränken mit all inklusiv. Die Lage ist Top nicht weit weg gibt es Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und einen großen Bazar 2mal die Woche. Das Hotel besitzt einen sehr guten Hammam in dem man sich verwöhnen lassen kann. Wir hatten mit unseren 3 Kinder sehr viel Spaß gehabt. Wir werden das Avena Resort nochmal besuchen.
Gegenleistung erhalten
Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für 1 Woche Weihnachtsurlaub gute Wahl
Weihnachtsurlaub im Avena. Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen in belebter Lage (Shopping) bei Alanya. Tolles Weihnachtsbüffet.
Alan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Urlaub Alanya
Tolles Hotel für einen angemessen Preis. Lage dierekt am Strand mit tollem Personal. Aufjedenfall einen Urlaub wert.
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Lautes Hotel, fantastisches Essen
Bei meiner Ankunft habe ich in der 5. Etage anscheinend das schlechteste Zimmer, was das Hotel hat, bekommen. Links ein Aufzug, über dem Zimmer der Abluftschacht der Küche. Nach einer Barzahlung bekam ich dann das zweitschlechteste Zimmer..... ähnlich, sehr laut. ....und das 3 Wochen👎 Ansonsten ist das Hotel von Russen, Holländern und Einheimischen sehr gut besucht. Für das Alter des Hotels ist es noch gut in Schuss und ist sauber! Das Essen ist einzigartig, fantastisch!! Sehr gutes Angebot. .....die Auswahl -…
Miroslaw Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Strand Stadthotel mit fleißigen Mitarbeitern
Ein sehr schönes sehr sauberes Hotel.Strandnah durch einen Tunnel oder die Straße.Zentrumnah.Genau wie beschrieben.alles perfekt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zeit im Avena Resort verbracht
Schönes Hotel, 5min zum Strand. Belebte Straße, nachts relativ ruhig . Wir haben uns prima erholen können. Bunt gemischte Gäste.
Enes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Sauberkeit
Wirklich nichts was mich gestört hat im Hotel das Hotel hat wirklich alles gehabt die Mitarbeiter die für Animation zuständig waren,die waren das Highlight von meinem Urlaub ich bin froh das ich das Hotel ausgewählt habe
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Geräumige und saubere Zimmer, aber das Essen könnte wärmer serviert werden.Der Spa der absolute Hamm
Die Bilder im Netzteil geben einen ehrlichen Eindruck wieder. Der Spabereich war jeden Cent wert total sauber schön und ein hervorragender Service. Der Fitnessraum richtig klasse ausgestattet 5 Sterne. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Strand entfernt umgeben von Shops und Restaurants. Ich würde es für den kurzen Entspannungsurlaub empfehle. Ach ja Pool umgeben von Häusern .. dementsprechend nicht immer sonnengarantie Sauber keine Schäden etc für den kurzen Sprung zum abkühlen nicht wirklich für längere Aufenthalte…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Das Hotel ist sehr Sauber
Sehr Sehr sauber. Sehr freundlich Person. Wenn an eine Frage hat bekommt sie beantwortet. Sehr bemüht um ihre Gäste. Wlan Nummer in Lobby kostenlos.
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel mit freundlichem Personal
Zimmer geräumig und sauber, gesamtes Personal sehr freundlich, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, kurzer Weg zum Strand und zur Strandpromenade