Ich hatte einen wirklich angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders beeindruckt hat mich die Sauberkeit – sowohl im Zimmer als auch in den Gemeinschaftsbereichen war alles stets gepflegt und hygienisch. Das hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Man hat sich sofort willkommen gefühlt, da alle Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend waren. Sie haben auf meine Wünsche schnell und professionell reagiert, was den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet hat. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Es befindet sich in einer zentralen Gegend, sodass ich viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß erreichen konnte. Das hat meinen Aufenthalt sehr erleichtert und mir ermöglicht, die Stadt optimal zu erkunden. Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem empfehlen, der eine saubere Unterkunft in einer guten Lage sucht und Wert auf freundlichen Service legt. Ich würde definitiv wieder hier übernachten und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | ALex |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere Sauberkeit, der Service und die zentrale Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team bedeuten uns sehr viel – es ist unser oberstes Ziel, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Es freut uns ebenso, dass unsere Lage es Ihnen ermöglicht hat, die Stadt bequem zu erkunden und all ihre Facetten zu genießen. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie gerne wieder bei uns übernachten würden. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!