Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannung pur - Den Alltag kurz entflohen
Die Zeiten für die Sauna im Wellnessbereich empfanden wir als zu begrenzt, da in der "Kernzeit", dieser Bereich zu überlaufen wirkte. Dem Alltagsstress konnten wir dennoch entfliehen. Während des Aufenthaltes haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wo sind die 4 Sterne
ansich schöne alte Villa mit Stil im renovierungsbedürftigem Zusatand. Für Jung und Alt mit unangemessenem Preis-Leistungsverhalten in allen Bereichen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Überraschung
Das Aurelia-Hotel hat uns wirklich überrascht! Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Es ist ein angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder.

Stefan(36-40)Deutschland
Gerne wieder
schöne alte Kaiservilla mit neuem Anbau Sauberkeit war ok
Johannes(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir haben 3 Nächte im St. Hubertus verbracht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und auch schön eingerichtet. Das kompl. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks war ein echter Kracher, mit allen Leckereien die man sich denken kann. Die Bar im Nebengebäude war extrem gemütlich, hatte eine supere Auswahl an Mixgetränken und man durfte dort auch rauchen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dies mit Sicherheit auch wieder besuchen!!!
Stefan & Manu(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Platz zum Wohlfühlen
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nettes und kompetentes Personal, Essen (Frühstücksbuffet) vom Feinsten (weiß man gar nicht, was man zuerst essen soll) und alles Drumherum (Service, Sauberkeit und Abiente)sind auf dem höheren Niveau. Ausstattung (TV mit Sky, PC mit Internetanbindung und allgemeine Einrichtungen) sehr ansprechend und gemütlich. Kurzum: Absolut zu empfehlen, hier kann man sich als Gast wirklich wohl fühlen. An das Personal: Vielen Dank für alles, macht einfach weiter so.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der äußere Schein trügt
40 Zimmer in alter Villa, solide Zimmereinrichtung, Sauberkeit im Haus in Ordnung, gebucht wurde das "Winter-Angebot" 5 Übernachtungen mit Frühstück (Sonntag bis Freitag). Der Alterdurchschnitt lag bei ca. 50-55 Jahren. Nur ca. 4 Familien Kindern. Ich würde nicht noch einmal in dieses Hotel fahren (auch nicht bei einem Super-Sonderangebot) und möchte es auch nicht weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vielleicht ok, aber im Haus überwog der Ärger wärend der 5 Tage. Entschädigt wurden wir durch eine…
Fanny(26-30)Deutschland
Kein 4 Sterne Hotel!
Wir sind als Paar mit Freunden verreist und haben 3 Tage Wellness gebucht. Die Zimmergröße war toll und auch das Bad war ausreichend. Allerdings sah das Zimmer nach der Reinigung aus wie vorher und einige der Wände hatten arge Abnutzungserscheinungen. Die Auswahl beim Frühstückbuffet war ausreichend, allerdings sahen die Speisen teilweise nicht mehr sehr appetitlich aus. Wir waren immer erst ab 10.00 Uhr frühstücken und da gab es meistens schon kein Rührei mehr, obwohl man bis 11.00 Uhr früstücken kann. Auch die…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Schneereicher Winterurlaub auf der Insel Usedom
Schönes Mittelklasse Hotel,aber keine 4 Sterne. Schöne Lage direkt an der Strandpromenade. Mit kleinen Garten mit Terasse .Haupthaus eine schöne alte Jugendstilvilla. Pool, verschiedene Saunen und Wellness alles vorhanden. Nette kleine Bibliothek,kleines Hauskino. In der Bibliothek konnte man sich Nachmittags immer kostenlos Tee aufgießen.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mehr Schein als Sein
Im Allgemeinen macht das Hotel von aussen einen sehr guten Eindruck; auch der Empfangsbereich und das Restaurant sind sehr ansprechend. Fazit: Wir waren schon letztes Jahr im Aurelia. Leider waren die Gegebenheiten genauso. Wir hatten das Hotel wieder gebucht in der Hoffnung, dass es dieses Jahr besser ist und natürlich wegen der einmaligen Lage. Eine nochmalige Buchung wird es nicht geben.