Jenny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Im Allgemeinen macht das Hotel von aussen einen sehr guten Eindruck; auch der Empfangsbereich und das Restaurant sind sehr ansprechend. Fazit: Wir waren schon letztes Jahr im Aurelia. Leider waren die Gegebenheiten genauso. Wir hatten das Hotel wieder gebucht in der Hoffnung, dass es dieses Jahr besser ist und natürlich wegen der einmaligen Lage. Eine nochmalige Buchung wird es nicht geben.

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung unzumutbar ! Bei Anreise und während der gesamten Aufenthaltsdauer überall Staub; der Balkon kann in dieser Saison noch nicht sauber gemacht worden sein - eine Katastrophe ! In 10 Tagen wurde trotz der Hitze und Flecken auf dem Kopfkissen keine Bettwäsche gewechselt. Im DZ war leider nur 1 Weinglas und 1 Bierglas vorhanden. Nachdem ich mir das über mehrere Umwege (Zimmerservice, Rezeption, Restaurant) besorgt hatte, war es am nächsten Tag leider wieder verschwunden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Sehr gut. Personal freundlich und aufmerksam. Die Möglichkeit im Freien zu frühstücken - phantastisch.

• Schlecht
  • Empfang: Man hat nicht das Gefühl 'Willkommen im Urlaub', sondern leider das Gefühl von oben herab behandelt zu werden. Um ins Zimmer zu gelangen mussten wir direkt am Empfang vorbei. ein Augenkontakt bzw. eine Begrüßung hat in 10 Tagen Uralub nicht einmal stattgefunden. Der Gast wurde stets ignoriert. Zimmerreinigung: Das Personal war sehr freundlich.

• Traumhaft schön mittig zwischen Heringsdorf und Ahlbeck an der Strandpromenade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Jenny