- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ansich schöne alte Villa mit Stil im renovierungsbedürftigem Zusatand. Für Jung und Alt mit unangemessenem Preis-Leistungsverhalten in allen Bereichen!
ich machs mal kurz (Zimmer 006 im Haupthaus): - Schlüssel funktionierte nicht - nicht regelbare Dusche, die kein Kaltwasser einstellen lässt - tote Mücken an den Wänden, an sich schmutzige/ fleckige Wände - schmutzige weiße Möbel (leicht graue Abdrucke) - hängende Vorhänge, nicht an Klammer befestigt - Teppich mit Haaren/ Tierharre/ Schmutz vom Vorgast - kaputtes Schlafsofa, mit abgesenktem Kopfteil, welches das Schlafen unmöglich machte (nach Reklamation, wurde uns eine Fußbank untergeschoben, die das Fußteil dann oben hielt, aber das Sofa nicht mehr leicht einklappbar machte. - zu dünne Bettdecken für die Jahreszeit, sehr klumpige, alte Kopfkissen. - nur 2 Aufleger minderster Qualität für die Gartenmöbel - im Bad kan sich nur eine Person aufhalten
bei 3 von 4 Essen waren wir sehr zufrieden mit der Menuekarte. Allerdings sind die Preise nicht angemessen. Eine Suppe für 6 Euro oder Nudeln mit Krebsen für 16€ empfanden wir als nicht moderat. Wir hatten beim sehr leckeren Frühstücksbuffet häufig schmutziges Geschirr un d schmutzige Tischdecken vom Vorabend. Verwelkte Blumen verzauberten unsen Frühstückstisch. Sonst sind die Räumlichkeiten des Restaurants sehr gemütlich und ansprechend.
wir hatten das Gefühl, dass das Personal, gerade am Empfang sich nicht über Gäste freut. Ehrliche Freundlichkeit haben wir nur bei 2 Mitarbeitern im Restaurant erlebt. Ein sehr freundlicher junger Mann, der uns nicht nur in der Weinauswahl super beraten hat und eine liebe, freundliche und hilfsbereite "Omi", wohl die gute Seele des Hotels. Allerdings gab es auch MA, die einem 2 jährigem Kind lange sauheiße Nudeln in Tomaten suppe empfehlen. Wie sie die Nudeln essen sollte, war ihr egal. Schnippisches Verhalten. wenig Hilfsbereitschaft /Entgegenkommen und gespielte Freundlichkeit haben wir häufig erlebt. Unser Zimmer war weder wie bestellt, noch gemütlich oder sauber. Einen Tag ist die Reinigung komplett ausgefallen, wenn man überhaupt von Reinigung der Zimmer sprechen kann. Näheres unten. Einen Parkplatz für 7 Euro in der Tiefgarage haben wir als unverschämt empfunden.
nahe am Strand, zwischen den Seebrücken, schöner Rad- und Wanderweg
den Wellnessbereich haben wir täglich gerne benutzt. Der Bereich ist sauber und ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Spezial in unserer Hotelbuchung inklusive. Die Massage war unserer Meinung recht lieblos. Das Blubberbad in der Massagebadewanne hingegen war ein Erlebnis und sehr schön. Das Heimkino mit wechselnden Programm, kann auch privat genutzt werden. Das hat nicht nur unserem Kind gefallen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Antje |