Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.943)

Sandra(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jederzeit wieder! Danke ihr liebe/n Griechen/innen
Wir bedanken uns bei Savvas und dem gesamten Team für die ausserordentliche Gastfreundschaft! Ihr könnt stolz sein auf eure Arbeit!
Anke (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradies mit sehr freundlichen Menschen und tollem
Sehr tolles Ambiente mit vielen kompetente Mitarbeiter und aufmerksamen Service:)! Ruhiger Strand und vielen Rückzugsmöglichkeiten und schönem Umfeld. Wir hatten nie das Gefühl, das viele Menschen um einen sind, das hat uns sehr gut gefallen:)!
Eva-Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nach anfängl. Zimmerproblemen ein schöner Urlaub
Das Hotel hat eine eher einsame Lage, bei der man sich aber, wenn man Ruhe sucht gut erholen kann. Direkt am Meer gelegen und mit verschiedenen Pools kann man den ganzen Tag im Wasser verbringen. Es ist aber auch möglich verschiedene Ausflüge zu machen, ein Mietauto ist hier dringend erforderlich. Bei der Ankunft waren wir erstmal etwas verwundert, da im dunklen der gebuchte Meerblick eher wie ein seitlicher Meerblick aussah und die Leuchtschrift einer Taverne mehr zu sehen war als das Meer. Am nächsten Morgen…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Relaxen, Entspannen, einfach gut
Angenehmes Hotel mit gutem Standard in ruhiger Lage. Sehr guter Service mit sehr netten Mitarbeitern. Wir würden wiederkommen. Auf das Einhalten der COVID Regeln wird geachtet.
isi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Es war so schön!
Etwas negativ: (Doppelzimmer als Einzelnutzung) Das Bad war zu klein, Verbindungstür störte etwas! Positiv: Die Lage des Zimmer (+ Terrasse) in der Hotelanlage war für mich optimal, das Bett gefiel mir sehr gut!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Empfehlung!
Das Hotel war sehr sauber, die Anlagen liebevoll gestaltet und das Personal wirklich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können nichts negatives sagen! Wir hatten nur Frühstück inklusive und haben unsere Ausflüge mit einem Mietauto gemacht, dieses konnten wir unkompliziert direkt im Hotel buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Urlaub in einer hervorragenden Hotelanlage
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage im Bungalowstil, toll durchorganisiert, hervorragender Service- ein Verwöhnurlaub pur. Für uns waren es vor Ort familiäre Verhältnisse, obwohl wir zum ersten Mal in diesem Hotel waren.
Natasa (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage. Keine lästigen Animateure oder Verkäufer die euch was andrehen wollen. Hotel hat eine eigene App. Über die App konnte man Essen, Triinken und vieles mehr bestellen und reservieren. Die Bestellung wurde einem dann direkt zur Liege am Pool gebracht. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Es gibt jedoch eine Busstation in der Nähe.
Heiko(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet, wird enttäuscht.
Hotel gut geeignet als Ausgangspunkt für Ausflüge. Bedingt als Strandurlaub zu empfehlen, da Kiesstrand. Gute Anbindung an ÖV.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Zum dritten Mal - und sicher nicht das letzte Mal
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und das familiäre Personal aus. Die Anlage ist weitläufig und besticht durch schöne und gepflegte Grünanlagen.