Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder! Danke ihr liebe/n Griechen/innen

Gut

Wir bedanken uns bei Savvas und dem gesamten Team für die ausserordentliche Gastfreundschaft! Ihr könnt stolz sein auf eure Arbeit!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool. Pool 1m10 tief und sehr sauber. Pflegeprodukte, Tee- und Kaffeemöglichkeiten vorhanden und werden aufgefüllt. Betten äusserst bequem. Super Klimaanlage. Zimmer-Reinigung TOP! Danke herzlich! Wird mehrmals am Tag nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Ameisenproblem wurde sofort behoben. Einzig würde ich Dämpfer an die Stühle machen- das Stühle rücken ist sehr laut und Nachts störend. Gerne hätte ich eine Möglichkeit gehabt, die Badekleider aufzuhängen.

• Gut
  • Es hat für jeden Geschmack mehr als genug Auswahl. Es gibt kein Gerangel um Tische oder am Buffet. Man wird an einen Tisch begleitet und sofort bedient. Achtung bei HP (Abendbuffet): Getränke (damit meine ich Softgetränke) sind nicht inklusiv und müssen dazugekauft werden. Recht teuer (Ice Tea 3.50€, Tafelwasser ca. 2.30/Liter). Drinks alle ca. zwischen 8 und 12€. Es hat ein Supermarkt auf der Anlage und einer in unmittelbarer Nähe. Die Preise sind jedoch happig, findet jedoch zimlich alles. Es hat mehr als genug à la carte Auswahl und mind. 3 externe Tavernen, die zu Fuss gut erreichbar sind. Milo's ist sehr zu empfehlen.

• Die Crew ist einmalig und ausnahmslos freundlich. Nochmals herzlichen Dank an Sivvas- meine kleine Tochter Mara ist immer noch verliebt. 😉 Die Jungs an der Poolbar arbeiten pausenlos und sind der puure Sonnenschein- auch bei quängelnden Gästen! 🙏 Die ganze Anlage ist blitzblank-- ein grosses Dankeschön an alle Reinigungs-Engel !! Einzig sollte etwas besser auf die Lautstärke geachtet werden bei Gästen, die Spätabends das Zimmer beziehen. Die Wände sind dünn und wir wurden dadurch geweckt.

• Gut
  • Der Transfer (äusserst komfortabel mit Erfrischungstücher und Wasser!) dauert eine gute Stunde. Bekannte kulturelle Sehenswürdigkeiten sind problemlos erreichbar.

• Gut

Abendprogramm für jeden Geschmack etwas dabei. Sonst ist das Hotel abgelegen- ideal, wer Ruhe sucht. Poolanlage sehr sauber grosszügig. Was mir eindeutig gefehlt hat ist eine kleine, hoteleigene Strandbar. In der Hitze (Juli/August) werden mitgebrachte Getränke schnell kochend statt erfrischend. Ostria hat diese Möglichkeit. Am Strand entlang ca. 10min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)