Wir bedanken uns bei Savvas und dem gesamten Team für die ausserordentliche Gastfreundschaft! Ihr könnt stolz sein auf eure Arbeit!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Pool. Pool 1m10 tief und sehr sauber. Pflegeprodukte, Tee- und Kaffeemöglichkeiten vorhanden und werden aufgefüllt. Betten äusserst bequem. Super Klimaanlage. Zimmer-Reinigung TOP! Danke herzlich! Wird mehrmals am Tag nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Ameisenproblem wurde sofort behoben. Einzig würde ich Dämpfer an die Stühle machen- das Stühle rücken ist sehr laut und Nachts störend. Gerne hätte ich eine Möglichkeit gehabt, die Badekleider aufzuhängen.
Es hat für jeden Geschmack mehr als genug Auswahl. Es gibt kein Gerangel um Tische oder am Buffet. Man wird an einen Tisch begleitet und sofort bedient. Achtung bei HP (Abendbuffet): Getränke (damit meine ich Softgetränke) sind nicht inklusiv und müssen dazugekauft werden. Recht teuer (Ice Tea 3.50€, Tafelwasser ca. 2.30/Liter). Drinks alle ca. zwischen 8 und 12€. Es hat ein Supermarkt auf der Anlage und einer in unmittelbarer Nähe. Die Preise sind jedoch happig, findet jedoch zimlich alles. Es hat mehr als genug à la carte Auswahl und mind. 3 externe Tavernen, die zu Fuss gut erreichbar sind. Milo's ist sehr zu empfehlen.
Die Crew ist einmalig und ausnahmslos freundlich. Nochmals herzlichen Dank an Sivvas- meine kleine Tochter Mara ist immer noch verliebt. 😉 Die Jungs an der Poolbar arbeiten pausenlos und sind der puure Sonnenschein- auch bei quängelnden Gästen! 🙏 Die ganze Anlage ist blitzblank-- ein grosses Dankeschön an alle Reinigungs-Engel !! Einzig sollte etwas besser auf die Lautstärke geachtet werden bei Gästen, die Spätabends das Zimmer beziehen. Die Wände sind dünn und wir wurden dadurch geweckt.
Der Transfer (äusserst komfortabel mit Erfrischungstücher und Wasser!) dauert eine gute Stunde. Bekannte kulturelle Sehenswürdigkeiten sind problemlos erreichbar.
Abendprogramm für jeden Geschmack etwas dabei. Sonst ist das Hotel abgelegen- ideal, wer Ruhe sucht. Poolanlage sehr sauber grosszügig. Was mir eindeutig gefehlt hat ist eine kleine, hoteleigene Strandbar. In der Hitze (Juli/August) werden mitgebrachte Getränke schnell kochend statt erfrischend. Ostria hat diese Möglichkeit. Am Strand entlang ca. 10min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |