Bewertungen (2.539)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ein Urlaub wert! Super tolles Hotel
Wir waren 6 Tage Anfang Mai da und sind sehr glücklich und begeistert nach Hause gefahren. Das Hotel sowie Personal lässt keine Wünsche offen. Egal wo, ob Toiletten, Restaurant Zimmer etc. alles war immer Tip Top aufgeräumt und sauber. Das Essen war ein Traum und wir waren schon in ganz vielen 5 Sterne Hotels wo es sehr schlecht war. Variierendes Buffet, Getränke Top, Essen immer frisch und das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr Kinderfreundlich. Kinderdisko war der Hit. Der Strand sowie die Lage…
Clemens(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Oktober
- sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal - sehr guten Essen / auch die All-inclusive-Getränke sehr gut (bis auf die 3 ungeniessbaren Weine) - deshalb guten Rotwein von Kreta für 10,-€/Flasche im Restaurant genossen (Preis sehr fair da Angebot zum Saisonende)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel direkt am Strand in ruhiger Lage
Grosse All Inclusive Familienanlage mit privatem Strand, guter Gastronomie und Kinderbetreuung. In der Hauptsaison sehr voll. Für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein schönes Hotel, aber 5 Sterne würde ich nicht geben. Es gibt bessere 5 Sterne Hotels auf Kreta. Nach einem Zimmerwechsel (Zimmer 827 ist nicht zu empfehlen, da es ganz oben auf der Anlage liegt, kaum Meerblick hat und ein ständigen Brummen vorhanden war) war es ok. Der Strand ist das Highlight des Hotels, ganz feiner Sand mit glasklarem Wasser und sehr flach. Für Kinder ideal. Durch die größe des Hotels gibt es kaum persönlichen Kontakt zu den Mitarbeitern und das Essen glich eher einem Kantinencharme, als einem…
Renate(31-35)Deutschland
Tolles familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel, mit tollem Strand , viel Kinderprogramm, Wellnessbereich hervorragend, essen sehr lecker, Fitnessraum renovierungsbefürftig
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur EMPFEHLENSWERT! JEDERZEIT WIEDER!
Ein sehr schönes Hotel. Super mit Kindern. Alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und einfach toll. Es lohnt sich auf jeden Fall, seinen Urlaub im Sentido Mikri Poli Atlantica zu verbringen!
Lutze(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Endlich Urlaub... Und was für einer!
Wir verbrachten bereits unseren zweiten Urlaub in der Wohlfühloase und wurden nicht enttäuscht. Hoher Erholungswert, schöne Strandlage, ausgezeichnetes Essen und hervorragende Servicekräfte (zB. Reinigung: Popi/ Orga: Dimitris/ Getränke: Eliza....) zeichnen das A.I.- Hotel aus, so dass es nichts zu nörgeln gab. Es war ein toller Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden im Mikri Poli.
Markus(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hoffentlich nicht das letzte Mal dort gewesen !!
Tolles Hotel - einfach zum Entspannen und Wohlfühlen!! Das Personal ist unglaublich freundlich, alles zu unserer Zufriedenheit. Reinigung top, Qualität des Essens einfach spitze (nicht wie in anderen üblichen AI-Hotels), wir waren wirklich nach zwei Wochen noch immer nicht "genervt" vom Essen und freuten uns nach wie vor drauf. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! ABSOLUT empfehlenswert!!
Angela(36-40)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Es ist ein sehr gutes, kinderfreundliches Hotel mit viel Komfort, gutem Essen, sehr freundlichem Personal und in sehr schöner Lage!
Kerstin(41-45)Deutschland
Tolle Lage, aber viele Kinder
Das Hotel ist terrassemnförmig gebaut, daher fast überall Meerblick. Essen sehr gut. Lediglich beschrieben der 3 std Transfer ist schon lang, würde ich immer wieder in Kauf nehmen. Außerdem viele kleone Kinder. Unser 12 jähriges Kind hatte keine Spielkameraden