Tolles Hotel - einfach zum Entspannen und Wohlfühlen!! Das Personal ist unglaublich freundlich, alles zu unserer Zufriedenheit. Reinigung top, Qualität des Essens einfach spitze (nicht wie in anderen üblichen AI-Hotels), wir waren wirklich nach zwei Wochen noch immer nicht "genervt" vom Essen und freuten uns nach wie vor drauf. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt! ABSOLUT empfehlenswert!!
Tolle Zimmer, alles neu, Reinigung top!!
für ein All-Inclusive-Hotel wirklich Spitzenqualität. Hatten wir bislang noch nicht. Sehr abwechslungsreiche Speisen, alles hat seinen Eigengeschmack!! Auf Hygiene wird sehr wert gelegt.
alles zu unserer Zufriedenheit!
Die Anfahrt war etwas lange, aber man wird belohnt :) Nettes Fischerdorf, auch für Jogger gut zu laufen. Der Strand neben dem Hotel ist einfach traumhaft - etwas für RUHESUCHENDE!! Hotelstrand ist ebenfalls sehr schön, toll für Kinder. Einige Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Fitnessraum ist das Einzige, dass etwas "in die Jahre gekommen" ist ... aber dennoch brauchbar und gut nutzbar .... Entertainment gab es wenn man wollte, die Animateure waren aber absolut nicht aufdringlich, daher super gehandhabt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus und Christina, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Wir freuen uns riesig, dass sowohl die Bemühungen unserer Mitarbeiter, als auch die Reinigung und Essensqualität unseres Hotels, einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. In der Hoffnung auf ein baldiges Aufwiedersehen, verbleiben wir. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica