Sehr schön gelegenes Hotel, mit tollem Strand , viel Kinderprogramm, Wellnessbereich hervorragend, essen sehr lecker, Fitnessraum renovierungsbefürftig
Zimmer sind komfortabel, sauber und zweckdienlich. Einige Bereiche könnten neu gestrichen werden.
Sehr freundlich, Essensauswahl unfassbar, wer hier nichts findet ... Alkoholische Getränke nicht so lecker, vor allem der Wein schmeckt nicht.
Die lange Anfahrt lohnt sich! Der Hafen ist wunderschön und die kleinen Läden ringsherum super. Wer entspannten Urlaub sucht ohne zu viel halligalli ist hier richtig.
Es ist viel für Kinder dabei, im miniclub werden tolle Dinge gemacht, basteln , Sportspiele, Gesellschaftsspiele, minidisco ... Auch für erwachsene wird viel angeboten ohne das es aufdringlich wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Renate |
Hallo Jenny, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt geniessen konnten und dass Sie mit unsere freundliche Service und Essensqualität zufrieden waren! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße von allen Mitarbeiter des SENTIDO Mikri Poli Atlantica Hotels, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica