Das Hotel ist terrassemnförmig gebaut, daher fast überall Meerblick. Essen sehr gut. Lediglich beschrieben der 3 std Transfer ist schon lang, würde ich immer wieder in Kauf nehmen. Außerdem viele kleone Kinder. Unser 12 jähriges Kind hatte keine Spielkameraden
Ausreichemd gross. Wir hatten ein Zimmer im EG, daher kann man entweder reins haiem oder Gardine zu und dann re ht dunkel. Ausstattung aber sehr nett und sauber
Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Getränkeautomaten waren okay, der Wein leider ungeniessbar. Ich hatte auch och ie beo AO, dass viele Getränke extra gezahlt werden mussten u d die Minibar leer war. Grosses Manko für uns war die Lautstärke im Restaurant.
IM Restaurant wurde immer sehr zügig abgeräumt. An der Rezeption sehr nett begrüßt, aber nicht immer dt. Sprachiges Personal, für wen dies wichtig ist
Traumstrand, türkises Wasser, ohne Streine. Ausflüge im Osten Kretas toll, kaum andere Autos, aber Knossos war uns mit 2 Std Anfahrt zu weit. Aber an dsr Ostküste gibt rs Strände, da waren wir in den Herbstferien alleine
Animation nicht in Anspruch genommen. Liegen gab es am Strand und Pool genug, trotz fast ausgebuchtem Hotel. Für 9 Eur p.P. und Woche kann man auch Wunschliege reservieren
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Guten Morgen Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. In unserem Hotel steht die Essensqualität an erster Stelle und wir freuen uns sehr dass wir alle Ihren Vorstellungen entsprechen konnten. In der Hoffnung Sie bei einer erneuten Buchung von unserer Service und Qualität überzeugen zu dürfen, verbleiben wir. Viele Grüße, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica