Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Gut

Schönes, nicht zu großes All-inclusiv-Hotel in toller Strandlage. Für Familien toll. Die Kinder können ganz selbstständig zwischen Pool und Strand wechseln.

• Gut
  • Nette Zimmer. Die Beleuchtung ist etwas wenig durchdacht wenn man das Wohnzimmer als zusätzlichen Schlafraum nutzt. Die Matratzen sind zu hart, aber man kann zusätzliche Topper ordern.

• Essen war lecker und immer genug. Die All-inclusiv Getränke waren eher schlecht.

• Super freundlich und bemüht!

• Strandlage! Bis zum Dorf sind es ca. 15 Minuten! Die Anfahrt von Heraklion ist mit 2,5 Stunden lang, aber es lohnt sich.

Wellnessangebot machte einen guten Eindruck. Der Pool war super mit vielen netten Bademeistern und drei Kinderrutschen. Der Strand ist super. Eine Tauchschule und ein Water-Fun-anbieter komplettierten das Angebot. Die Sportangebote waren gut und dabei nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Hallo Michael, Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und auch besonders dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Mit grosse Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und auch mit unsere Service und Essensqualität begeistert waren. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass wir demnächst die Gelegenheit haben Ihnen nochmal zu willkommen. Mit Herzlichen Grüßen, Vaggelis Vernadakis Holiday Concierge SENTIDO Mikri Poli Atlantica