Bewertungen (1.418)

Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sensationeller Familienurlaub in realem 4* Hotel !
Wunderbarer Familienurlaub, sehr positiv überrascht vom Pflegezustand der gesamtem Hotelanlage sowie von freundlichem Personal, desonders Herr "Bogdan" dem freundlichen, immer lächelnden Herrn der sich um die Koffer der Gäste kümmert und Diniosos, dem Barkeeper an der Beachbar.... ca. 60%der Gäsete kommen aus Skandinavien 35% Deutsche 5% Rest, Daher wird überwiegend englisch gesprochen, Animation ist dreisprachig.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel in guter Lage!
Tolles Hotel, ideal für Familien, sehr fleissiges Personal, immer freundlich!! Einziges Manko, das zugesagte Wlan auf dem Zimmer ging gar nicht, war aber zu verschmerzen.
Mark(41-45)Deutschland
Teuerer Spaß an einem schönen Strand mit Potezial
Sehr weitläufige und saubere Anlage. Der Weg zum Strand war aber doch recht weit. Da Nachsaison war, war es doch relativ ruhig, obwohl trotzdem teilweise zu wenig liegen am Aktivpool waren.
P&A(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grandioser Familienurlaub
Wir waren mit 5 Erwachsenen und unserem fünfjährigem Sohn dort. Das Hotel bietet einen maximalen Erholungsfaktor für groß und klein. Begonnen von der traumhaft gepflegten Außenanlage über den Service, den komfortablen Zimmern bis hin zum karibischen Traumstrand. Ein AI-Angebot, welches unübertrefflich ist, z.B. sind extra Leistungen wie Safe, W-Lan, Strandtücher im gegensatz zu anderen Hotels inklusive. Einen kleinen negativen Punkt gibt es aber doch, die furchtbaren Einweg Plastikbecher. Bitte abschaffen, da gibt…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
All In Hotel TOP- es fehlte uns an nichts
Perfekt für Familien, die einen ruhigen Urlaub suchen und es sich einfach gut gehen lassen wollen - TOP
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hochsaison-Preise nicht gerechtfertigt
Wir waren in August mit 2 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern (3 und 5) für 10 Tage im Family Life Marmari Beach. Zwar haben wir uns ganz gut erholt, aber leider traf das Hotel unsere Erwartungen überhaupt nicht und die TUI muss dringend am eigenen Standard arbeiten. Die Hochsaison-Preise sind daher absolut nicht gerechtfertigt, wer so viel Geld für seinen Urlaub bezahlt, sollte einiges mehr erwarten dürfen. Dennoch hier unsere Highlights: - Der Strand ist sehr schön. Heller feiner Sand, Palmen, hellblaues Wasser.…
Kirsten und Stefan(41-45)Deutschland
Traumurlaub - Erholung und Spaß garantiert
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Oktober 2016 zum Ende der Saison dort. Das Personal war ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vom Saisonende noch keine Spur, alle Einrichtungen waren noch im Betrieb, ebenso die Animation. Wir haben schon viele Urlaube in Griechenland verbracht, dieses Hotel zeichnete sich durch die tollen Zimmer und den wirklich tollen Service aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt…
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kos _ Marmari Beach _ TOP
Ausgezeichnetes Hotel auch der Sandstrand ist bis auf ein paar Schilfblätter die angespült werden sauber! Die Mitarbeiter und Manager sind sogar auf Wünsche sofort eingegangen - echt TOP! Gutes Wohlfühlklima - Ein toller All Inclusive Badeurlaub für die Familie der in Erinnerung bleibt.
Lena(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub auf Kos
Sehr schöne Anlage im Dorfstil mit schönen Polls und dem Superstrand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöne Anlage, leider einige Macken!
Leider ist die Hotelanlage von der Strasse für jedermann zugänglich- das es keinen Sicherheitsbereich gibt. Da man in dieser Anlage kein Armband tragen muss- kann natürlich jeder rein. Ein Manko finde ich auch das es für ein Familienhotel keinen Bademeister am Pool(nur oben auf der Rutsche) und am Strand gibt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, viele Pflanzen und alles sehr sauber. Leider kaum Deutsche im Hotel- daher wird nur englisch gesprochen.