Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sensationeller Familienurlaub in realem 4* Hotel !

Wunderbarer Familienurlaub, sehr positiv überrascht vom Pflegezustand der gesamtem Hotelanlage sowie von freundlichem Personal, desonders Herr "Bogdan" dem freundlichen, immer lächelnden Herrn der sich um die Koffer der Gäste kümmert und Diniosos, dem Barkeeper an der Beachbar.... ca. 60%der Gäsete kommen aus Skandinavien 35% Deutsche 5% Rest, Daher wird überwiegend englisch gesprochen, Animation ist dreisprachig.

• Gut
  • Wir hatten das Familien-Zimmer 942 was sich direkt hinter dem Kino ( Leinwand mit Beamer ) befindet. Aufgrund der EM Übertragung war es hier zur Spielzeit laut...es hat uns (und auch nicht die Kinder) jedoch kaum gestört. Leider hatte das "Kinderzimmer" eine Schiebetür mit Milchglaselementen und lies sich hier nur leicht optisch vom Elternbereich abtrennen.... Alle Zimmer ab Zimmernummer 1000 sind moderner, heller und neuer, wobei die "alten" auch nicht alt waren... Sensationell sind die Zimmer im Berech 1300.... diese sind aber auch um einiges teurer...

• Also, wer hier nichts findet...dem ist nicht mehr zu helfen und sucht nach der Nadel im Heuhaufen.. Beginnen wir beim Frühstück, wo wir wie zu jeder Mahlzeit von einem freundlichem Mitarbeiter im Restaurant begrüßt wurden. Am Tisch wude uns der erste Kaffee "serviert" !!! dann konnte man am reichhaltigen Buffet schlemmen. Es gab einfach alles... verschiedenste Brote und Brötchen, sogar Schwarzbrot ... Obst, Müsli, Aufschnitt Eierspeisen á la Minute auf Wunsch zubereitet, Pfannkuchen Armer Ritter .... ich kann hier nicht alles aufzählen... jeden zweiten Tag wurden an einer seperaten Station Milchshakes oder Smoothies angeboten... sagenhaft. Mittags kann man an der Beachbar griechische Snacks wie Gyors, Bifteki mit Pommes und Salat bekommen oden man macht sich selbst ein Sandwich im Profisandwichmaker, immer dabei frischestes Obst. oder Burger selber bauen an der Pollbar oder im Main Restaurant ( s. Abendessen) Abends: 1x pro Woche kann man in der Taverne am Strand oder beim Italiener á la carte essen.... ser zu empfehlen (rechzeitig Tisch reservieren) Im Mainrestaurant bekommt man alles was man mag, Salate, Suppen, Vorspeisen, verschiedenste Hauptgerichte und Beilagen, Desserts wie Kuchen, Cremes etc. auch ca. alle 3 Tage Schokobrunnen mit Ananas und Bananen zudem ein Kinderbuffet und immer eine Fleischgrillstation und eine Fischgrillstation immer frischen Gemüse ...wahnsinn.... ach ja wer allerdings jeden Tag Pommes mit Ketchup essen möchte kann das auch machen...

• Wir waren sehr positiv überrascht, denn jeder Mitarbeiter war immer freundlich, zudem war die "Leitungsebene" also Hotel Manager, Gäste Managerin, Küchenchef, etc. etc. jeden Tag sicht,- und greifbar. Egal was wir benötigten...uns wurde immer sofort weitergeholfen.

• Weitläufige, in Marmari zentral gelegene, dennoch ruhige Hotelanlage mit eigenem Strand, wo selbst die Ligen kostenfrei sind. Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt ohne jedweden Fluglärm. Bushaltestelle nach Kos in 50m, mehrere Bars, 2 Clubs, einige Supermärkte und Autovermietung binnen 1-5 Minuten füßläufig erreichbar. Der Bus nach Kos Stadt fährt stündlich und kostet 2,10€/ Pers.

• Gut

Am Strand, vom Tretboot über Windsurfing bis zum Kajak alles da, zudem werden die verschiedensten Sportarten angeboten,. Kinderangebot getrennt nach Altersgruppen 0-3, 4-6, 6-12, 12-16 Sensationell !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es ist schön zu sehen, dass Sie auf rundum erholsame Urlaubstage zurückblicken und neben der Sauberkeit unserer Anlage vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement