Eine schöne Hotelanlage - zum Teil neu renoviert mit super tollem Sandstrand. Auf Familien ausgerichtet. Gästestruktur: überwiegend Schweden und Deutsche, Österreicher, Niederländer.
Spitze! Wir hatten eine Junior Suite gebucht (1224). Besonders gut gefallen hat uns das Fliegenschutzgitter an der Balkontür. Einzig der Wäschetrockner auf dem Balkon fehlte, wurde aber auf Nachfrage sofort nachgerüstet. Tolle Betten, ausreichend Ablagefläche und Stauraum, sowohl im Wohn- als auch Schlafraum Flachbildfernseher. Bad klein und kompakt, aber mit 2 Waschtischen. Die Zimmermädchen sind absolut auf Zack - kümmern sich sofort um Anmerkungen. Räume waren immer sauber
Riesiges Angebot im Hauptrestaurant zu allen Mahlzeit. Themenabende. Immer griechische Spezialitäten mit dabei. Toll ist das Kinderbuffet. Da sich die Kids selber bedienen können, muss man allerdings auch mal der Sauberkeit wegen ein Auge zudrücken. Zu den Hauptessenszeiten morgens und abends wirds voll und laut - in einem Familienhotel sollte man sich dessen bewusst sein. Oder man geht einfach später essen ;-) A-la-carte-Restaurants haben wir nicht genutzt - wurden aber allseits gelobt. Das Strandrestaurant bietet zur Mittagszeit kleine Snacks und Eis. Es gab zwar fast jeden Tag das selbe - aber für einen Snack am Strand reichts aus. Etwas schaden finden wir, dass die Lobbybar mit Außensitzfläche für die Größe der Hotelanlage etwas klein geraten ist. Zeitiges Kommen sichert Sitzplätze.
Toll. Sehr aufmerksam, zuvorkommend und herzlich in den Restaurants. Dankeschön an Stefania im Hauptrestaurant - unsere Kleine hatte sich schon ein wenig in sie verliebt :-) An den Poolbars könnte ein kleines Lächeln bei dem ein oder anderen Barkeeper sicher nicht schaden.
Kleine Insel, kurze Wege :-) Kurzer Transfer zum Hotel. Um das Hotel einige Bars, Tavernen, Mietwagenverleih, Shops. Ein etwas größerer "Supermarkt" ist etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber liegt an einem tollen Sandstrand. Dort gibt es in unmittelbarer Nähe auch eine Surfschule/-verleih. Wir hatten einen Mietwagen für kleines Geld geliehen (20 €/Tag inkl. Kindersitz!) und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. Straßen in Ordnung und Verkehrsteilnehmer angenehm.
Es gibt eine "Schwimmerpool", einen großen Activity-Pool mit Rutschenanlage und eine weitere Poolanlage etwas näher am Meer gelegen. An allen gibt es jeweils einen überdachten Kinderpool. Liegen waren hier und am Meer ausreichend vorhanden. Und wenn mal nicht, einfach Bescheid geben, ein klein wenig Geduld haben und schon wurden welche gebracht. Es wird viel zur Unterhaltung geboten. Das junge Animationsteam gibt sich alle Mühe. Einzig etwas schade fanden wir, dass das allabendliche Programm (allen voran die Kinderdisco) etwas spät begann. 21 Uhr ist für kleine Knirpse nicht geeignet. Das Programm war sehr auf die schwedischen Kinder und Jugendlichen ausgelegt. Das Theater, wo die Shows stattfinden, liegt am Rand der Anlage - abseits der Zimmer. Man sollte also nirgends durch diesen "Lärm" gestört werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Nassan |
Sehr geehrter Nassan, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement