Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in einer weitläufigen Anlage direkt am Meer, welches keine Wünsche offen lässt. Wir waren im Oktober 2016 zum Ende der Saison dort. Das Personal war ausnehmend freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Vom Saisonende noch keine Spur, alle Einrichtungen waren noch im Betrieb, ebenso die Animation. Wir haben schon viele Urlaube in Griechenland verbracht, dieses Hotel zeichnete sich durch die tollen Zimmer und den wirklich tollen Service aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bereits wieder für 2017 gebucht.
Wir hatten ein Family-Superior-Zimmer bestehend aus zwei Doppelzimmern, getrennt durch einen kleinen Flur. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, schön waren die Fliegengitter vor allen Fenstern und Türen. Das Badezimmer war gut ausgestattet mit Doppelwaschbecken und Rain-Shower-Dusche. Alles war sehr sauber und der Service war perfekt.
Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Der Service war überall gut und aufmerksam, das Essen im Hauptrestaurant sehr vielfältig und lecker. Alles wurde direkt nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Auch für die Kids standen viele spezielle Leckereien bereit. Besonders hervorzuheben waren die diversen Kleinigkeiten on Top z.B. wechselnde Kaffeespezialitäten oder Smoothies zum Frühstück und immer ein spezielles Themenbuffet am Abend. Schön waren auch die diversen Möglichkeiten draußen auf den Terrassen zu sitzen, wo man auch immer einen Tisch bekommen hat. Einmal pro Woche ist ein griechischer Abend inkludiert, welcher zu empfehlen ist, besonders zum Sonnenuntergang. Die Kinder hatten viel Spaß beim Sirtaki.
Der Zimmerservice war sehr aufmerksam und gut. Wenn etwas gefehlt hat, wurde es sofort nachgeliefert, Reklamationen sofort behoben. Die Rezeption war stets besetzt und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am traumhaften, flachabfallenden Sandstrand. Gut geeignet für Familien mit Kindern, da auch im Wasser keine Felsen oder ähnliches sind. Je nach Wind gibt es auch schöne Wellen. Am Strand stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Zur Versorgung steht die griechische Taverne bereit. Am Strand selbst gibt es keine Wassersportmöglichkeiten, geht man aber ein kleines Stückchen rechts am Strand entlang, erreicht man eine kleine Surfschule, die auch Banana-Boot etc. anbietet. Das Hotel besteht aus mehreren zweigeschossigen Gebäuden in einer sehr schönen weitläufigen und gepflegten Anlage. Je nach Lage des Zimmers ist es ein kleiner Spaziergang zum Strand, aber ohne Probleme zu bewältigen. Auch unser siebenjähriger Sohn hat sich bereits nach kurzer Zeit selbständig in der Anlage bewegt. Es gibt drei Poollandschaften, von ruhig bis aktiv und zwei Wasserrutschen. Im Gelände waren stets ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, Badetücher waren inkludiert. Der Ort Marmari war eher klein, da lohnten sich schon eher Ausflüge mit dem Auto o.ä..
Es ist eine TUI Family Life Anlage mit entsprechendem Animationsangebot. Es wurde viel angeboten, aber unaufdringlich. so dass jeder selbst entscheiden konnte. Unsere Kinder fanden es schön und haben gerne teilgenommen. Besonders gut war die Alterseinteilung von ganz klein bis 5 und von 6 bis 11 Jahren , da diese Altersgruppen gut zusammen gepasst haben. Besonders gefallen haben unseren Kindern die Motto-Parties.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Kirsten und Stefan |
Sehr geehrte Kirsten & Stefan, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen auch zu kommentieren. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und neben der Sauberkeit unserer Anlage vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Das Wohl und die Zufriedenheit aller Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Wir wissen auch, dass wir dies nur erreichen können, wenn jeder Mitarbeiter mit Freude, Begeisterung und eigenen Ideen seinen Teil dazu beiträgt und wir sind unserem Team sehr dankbar dafür, dass das auch der Fall ist. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen & senden die besten Grüße nach Deutschland! Mit freundlichen Grüssen, Ihr Family Life Marmari Beach by Atlantica Hotelmanagement