Bewertungen (1.136)

Kirsten(51-55)Deutschland
Herrliches Resort -wir kommen wieder nächstes Jahr
Das Sensimar Hotel ist ein traumhaftes Hotel mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern und einer Gastronomie auf höchstem Niveau. Zeit für Zweisamkeit ist hier nicht nur ein Slogan - es wird gelebt! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.
Rebecca(26-30)Deutschland
Wundervolle Flitterwochen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit dem TUI Sensimar Konzept "Zeit für Zweisamkeit". Das Hotel ist super für Honeymoon geeignet, weshalb wir es auch gewählt haben. Wir bekamen vom Hotel, zur Hochzeit, ein Upgrade auf eine Suite und ein paar kleine Aufmerksamkeiten. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Danke! Hier findet man absolute Ruhe und Erholung. Das Konzept geht hier absolut auf und es stimmt von A-Z. Danke auch an Nele und ihr Team! Die Anlage ist wunderschön…
Bianca(19-25)Österreich
Wunderschöne Flitterwochen!
Das Hotel ist wunderbar. Die Begrüßung war sehr freundlich und toll mit Sekt und nassen Tüchern. Die Anlage an sich ist groß und sehr gepflegt.
Manu & Heinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wie immer ein perfekter Urlaub
Das Wlan hatte in unserer Suite leider oft "Aussetzer", die Techniker mussten dann jeweils den Router aus- und wieder einschalten. Die eine Angestellte am Empfang wollte es uns jeweils nicht glauben, da im restlichen Hotel das Wlan funktionierte. Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat immer überall genügend Platz. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub mit lösbaren Unannehmlichkeite
Grundsätzlich ein Traumurlaub! Jedoch: das Rauchen in den Restaurantbereichen (auch a la card) und die Benützung des Speisegeschirrs als Aschenbecher finde ich abstoßend. Es erweckt den Eindruck, das das Personal darüber hinweg sehen soll. In den Atlica Hotels auf Kreta war im Speisebereich striktes Rauchverbot. Wir haben beobachtet, dass die Reinigung der ca.25 Tische bei der Poolbar mit einem Wettex, ohne es dazwischen auszuwaschen, erfolgte. Die Organisation der Tischvergabe (Headstinfos der Angestelten waren…
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Ferien in einem rundum tollen Hotel!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichem Personal. An ruhiger und schöner Lage, etwas erhöht und trotzdem mitten im Geschehen. Ideal für alle, die Ruhe suchen und ab und zu trotzdem etwas Unterhaltung wünschen. Wir waren nicht zum ersten Mal auf Rhodos (anderes Hotel). Wenn wir aber wieder einmal nach Rhodos kommen, dann verbringen wir die Ferien sicher im Tui Sensimar Imperial! Alles tiptop!
W.Tru(61-65)Österreich
erholsamer Urlaub
Relativ hellhörig die Zimmer im 300-er Bereich, wenn Balkontüre offen, stört die Anlage für die Aufbereitung der Schwimmbecken, weil sie ständig läuft (vermutlich laufen muß). Dusche in kleiner Badewanne; nur Dusche wäre uns lieber.
Tinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub-wir kommen bald wieder!
Das Sensimar Hotel ist ein topgeführtes traumhaftes Hotel in guter Lage mit tollem Service und gutem Personal. Es fehlt an nichts , man kann entspannen und Ruhe finden. Wir sind gerade zurück und werden in Kürze direkt wieder buchen-wir haben uns einfach nur wohl gefühlt!!! Danke an Christos und sein gesamtes Team-TOP!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir haben unser persönliches Paradies gefunden!
Wir waren bereits zum 3. Mal hintereinander im Imperial by Atlantica. Dieses Jahr haben wir uns ein Deluxe Double Swim up Zimmer gegönnt, das schönste bekommen und unser persönliches Paradies gefunden. Man merkt sofort, dass das Hotel von Direktor Christos Georganas sehr gut und mit großem Einsatz geführt wird. Hervorzuheben ist der persönliche und zuvorkommende Service in allen Bereichen, besonders in den residences. Der krönende Abschluß unseres Aufenthalts war das 8-Gänge-Essen im Blue Bay Restaurant mit…
Cyril (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sensimar imperial auf Rhodos.
Das Hotel liegt sehr gut und ist sehr schön. Unser Zimmer war komplett neu. Wir hatten einen eigenen Pool vor unserem Zimmer.