Sylvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien in einem rundum tollen Hotel!

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel nur für Erwachsene mit freundlichem Personal. An ruhiger und schöner Lage, etwas erhöht und trotzdem mitten im Geschehen. Ideal für alle, die Ruhe suchen und ab und zu trotzdem etwas Unterhaltung wünschen. Wir waren nicht zum ersten Mal auf Rhodos (anderes Hotel). Wenn wir aber wieder einmal nach Rhodos kommen, dann verbringen wir die Ferien sicher im Tui Sensimar Imperial! Alles tiptop!

• Unsere Swim-up-Suite war angenehm gross und sauber. Die Möbel sind etwas abgenutzt, aber man verbringt ja seine Ferien nicht im Zimmer! Das Bett ist sehr(!) bequem! Das Bad war ebenfalls gross und immer sauber. Schade, gibt es keine Zimmer mit Dusche. Wir hatten eine Nespresso-Kaffeemaschine und einen Wasserkocher zur Verfügung. Wir hätten es sehr geschätzt, wenn wir auf der Terrasse zusätzlich einen Tisch und Stühle gehabt hätten.

• Schade, können wir hier nur 6 "Sonnen" geben!! Das Essen ist einfach nur genial!! Was dort in der Küche tagtäglich geleistet wird ist unglaublich! Wir hätten noch lange Ferien machen können bis wir alle Speisen getestet hätten. Egal um welche Zeit wir zum Essen gegangen sind, die Platten waren immer gefüllt und mehrere Personen waren da, um die Speisen wieder schön zu richten und sauber zu machen! Wer an dieser Küche Kritik übt, der soll doch in Zukunft besser zu Hause bleiben! Ein riesen grosses Kompliment an die ganze Küchencrew!! Wir ziehen den Hut!!!

• Obwohl das Buffetrestaurant sehr gross ist, klappt der Service einwandfrei. Man hat auch das Gefühl, dass sich das Personal untereinander gut versteht. Es entsteht trotz vieler Gäste nie eine Hektik und der Service ist stets sehr freundlich und aufmerksam. Der Hoteldirektor ist während den Essenszeiten oft vor Ort. Leider hatte ich nie das Vergnügen von ihm an den Tisch geführt zu werden;-).

• Die Fahrzeit ab Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Um das Zentrum von Kolmbia zu erreichen, benötigt man zu Fuss nur wenige Minuten. Dort herrscht am Abend touristischer Hochbetrieb. Es gibt jede Menge Geschäfte und Bars. Die Fahrt nach Rhodos Stadt dauert ca. eine Stunde. Die Busstation ist gleich beim Hotel. Den Fahrplan erhält man an der Reception. Leider kann man sich nicht auf die angegebenen Zeiten verlassen, aber dies wird ja auch nicht unbedingt erwartet;-)!

Das Angebot war sicher ausreichend und wurde von uns nicht genutzt. Es gibt das übliche Aquafitness, Yoga usw. Am Nachmittag wurden öfters Spiele angeboten. Das Unterhaltungsteam bot abends zum Beispiel einen Fackelumzug an oder es fand eine Beachparty statt usw. Bei unserer Suite hörten wir vor allem die Musik des Nachbarhotels. Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt (Pool mit Wellen und Wasserfall)!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sylvia

Liebe Gäste, lieben Dank für ihre Bewertung. Es freut mich, dass Sie Ihren Urlaub Ihren Erwartungen entsprechend bei uns verbringen konnten. Gerne begleite ich Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier beim Abendessen zu Ihren Tisch. Gerne auch leite ich Ihre Bewertung unseres Gastromoniebereiches an unsere Küche und an unser Restaurantteam weiter. Es ist uns eine Ehre. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager