Wir waren bereits zum 3. Mal hintereinander im Imperial by Atlantica. Dieses Jahr haben wir uns ein Deluxe Double Swim up Zimmer gegönnt, das schönste bekommen und unser persönliches Paradies gefunden. Man merkt sofort, dass das Hotel von Direktor Christos Georganas sehr gut und mit großem Einsatz geführt wird. Hervorzuheben ist der persönliche und zuvorkommende Service in allen Bereichen, besonders in den residences. Der krönende Abschluß unseres Aufenthalts war das 8-Gänge-Essen im Blue Bay Restaurant mit hervorragenden Speisen und sehr aufmerksamer Bedienung.
Modern und schön eingerichtet. Bequeme Betten. ZImmer und Bad könnten etwas größer sein. Die Regendusche ist klasse. EIn zusätzlicher Handtuchhalter und ein Kosmetikspiegel wären gut. Der Safe auf dem Schrankboden müsste zugunsten besserer Bedienbarkeit höher stehen. DIe Schrankinnenbeleuchtung ist klasse. Besonders gefallen hat uns unsere schöne Terrasse mit Liegen und der direkte Poolzugang.
Wir haben immer auf der Terrasse in den residences gefrühstückt und waren sehr zufrieden. Auch ein abendliches 8-Gänge- Menue ( all inklusive) im Blue Bay Restaurant hat uns begeistert. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut, besonders die frisch gekochten Speisen. Allerdings herrscht hier durch die Größe des Raumes und die vielen Gäste ein bischen Kantinenstimmung. Die Getränke wurden hier schnell und freundlich serviert.
Hervorragend. Besonders in den residences. Alle Anliegen wurden prompt erledigt. Der Service im Blue Bay Restaurant und an der SKY Poolbar war aufmerksam und sehr nett. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße an unser sehr bemühtes "Frühstücksteam".
Kolimbia ist nicht sehr attraktiv. Es gibt die üblichen Touristenläden Aber die Hotelanlage und der Garten mit Liegewiese ist sehr schön und gepflegt. Der Strand am Hotel ist malerisch, sauber und nicht überlaufen.
Das Fitnessstudio ist modern und geräumig, allerdings sehr stark klimatisiert. Es wäre schön, wenn noch ein zusätzlicher Crosstrainer und ein Fahrrad zur Verfügung stünden. Die Poolanlagen sind sehr schön und sauber. EIne Ausflug in die Altstadt von Rhodos Stadt ist unbedingt zu empfehlen. DIe Auto-Vermietung im Hotel ist top. Ansonsten bietet das Hotel jede Menge Freizeitaktivitäten an, die von uns jedoch nicht genutzt wurden.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass wir Sie mit unserem Hotel und Service begeistern konnten. Ihr "persönliches Paradies" bedankt sich bei Ihnen für eine tolle Zeit und die lieben Worte. Man sagt zwar, alle Guten Dinge sind 3, aber ich denke bei Ihnen ist Luft nach oben. Wir würde uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Bei Fragen oder weiteren Anregungen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager