Manu & Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Wie immer ein perfekter Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Wlan hatte in unserer Suite leider oft "Aussetzer", die Techniker mussten dann jeweils den Router aus- und wieder einschalten. Die eine Angestellte am Empfang wollte es uns jeweils nicht glauben, da im restlichen Hotel das Wlan funktionierte. Das Hotel ist sehr gepflegt und es hat immer überall genügend Platz. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war sehr hell, gemütlich eingerichtet, mit zwei Terrassen. Das Zimmer entsprach rundum unseren Vorstellungen und unserem Wunsch. Es war wie ein eigenes Zuhause. Die Betten waren sehr gemütlich, die Decken ebenfalls. Und die Klimaanlage war sehr angenehm, leise und gut einstellbar. Das Bad hatte zwei Fenster und war dadurch sehr hell, zudem hatte es zwei Waschbecken, eine grosse und praktische Dusche sowie eine Badewanne.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücks-Buffet oben in der Residenz ist nicht so riesig wie unten im Haupthotel, aber mehr als ausreichend, wird immer wieder aufgefüllt, ist sehr ruhig und entspannt. Ein absoluter Genuss und ein grosses tägliches Highlight. Das Buffet am Abend ist sehr gross und bietet für jeden Geschmack etwas. Es ist gemütlich und das Essen ist immer von sehr hoher Qualität. Die Küche im Hotel ist qualitativ wunderbar und immer wieder ein grosser Genuss.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Das Personal war wie immer absolut zuvorkommend, freundlich, aufgestellt und teilweise sehr herzlich. Einzig beim Abendessen hatten wir ab und zu einen Kellner, der überfordert war, obwohl er letztes Jahr ebenfalls schon dort arbeitete. Wir bestellten zum Beispiel an mehreren Abenden eine kleine Flasche Wein. Er kam immer mit einer grossen an. Die anderen Kellner waren jedoch sehr professionell und es klappte immer alles sehr gut. Ebenfalls waren die Angestellten beim Frühstück super. Und auch die Raumpflegerinnen waren sehr zuvorkommend und reinigten das Zimmer jeweils in kurzer Zeit sehr sauber. Abends kamen sie nochmals mit Wasser, Kaffeekapseln, etc. und schauten nach, ob es etwas Aufzuräumen gab. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
Vorname:Manu & Heinz

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön, wenn unsere Gäste mit einem tollen Gefühl hier abfahren, mit der Aussicht uns wieder mit einem Besuch zu beehren. Ich lese aus Ihrem Feedback, dass Sie schon einmal unsere Gäste waren, daher gehe ich davon aus, dass wir uns bald wieder sehen werden. Ich freue mich schon jetzt, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen und bis dahin stehen wir Ihnen natürlich gerne für weitere Fragen und/oder Anregungen zur Verfügung. Alles Gute und freundliche Grüße Christos Georganas Hotelmanager