Die Anlage ist wunderschön und großzügig. Der Pool ist von einer großen Wiese umgeben, die dann zum Strand abfällt. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer hat, ist es nicht überlaufen und man kann herrlich entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Sehr sauber und eine große Auswahl an verschiedenen Zimmerarten.
Große Auswahl mit guter Qualität. Sehr abwechslungsreich.
Sehr zuvorkommendes Personal. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Mit dem Mietwagen fährt man 30 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt sehr schön in einer Bucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, vielen Dank für die außerordentlich gute Bewertung. Es freut mich und mein Team sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Urlaub soll die die schönste Zeit im Jahr darstellen und es ist immer toll zu hören und zu lesen, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen dies zu ermöglichen - die schönste Zeit im Jahr bei uns und mit uns zu verbringen. Mein Team und ich hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Hause bergüßen zu dürfen. Bis dahin, lassen Sie keine Fragen oder Anregungen im Raum stehen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager