Ein schönes Hotel, direkt am Meer (leider Kies im Wasserbereich), perfekt in die Landschaft integriert. Da erst Gäste ab 16 Jahren zugelassen, sehr ruhig, ideal für den Entspannungs-Paar-Urlaub. Wer "Ballermann-Atmosphäre" sucht, ist hier komplett falsch. Wir waren das dritte mal in Folge in diesem Hotel und fühlen uns in der Zeit ein wenig wie in einem zweiten Zuhause. Ob wir noch ein weiteres Mal hinfliegen, wissen wir noch nicht sicher, da alles auch seinen Preis hat und der ist im Atlantica nicht von schlechten Eltern. Aber wir wissen halt, was wir dafür bekommen: Erholung pur.
In unserer Kategorie - Junior-Suite swim up - blieben keine Wünsche offen. Modern und gemütlich eingerichtet, inklusive Sat-TV, Kaffeautomat (tägliches Auffüllen von Kapseln, löslichem Kaffee und Tee), Wasser, Terrasse und direktem Zugang zum kleinen Pool der Suite.
Die Möglichkeit, a la carte Restaurants im Hotel zu nutzen, haben wir nicht wahrgenommen. Die Aussenplätze des Hauptrestaurants mit direktem Blick auf das Meer waren uns da wichtiger. Das Essen ist reichlich und sehr vielfältig, hat aber unseres Erachtens (wir waren das dritte Mal in Folge in diesem Hotel) im Vergleich zu den Vorjahren etwas an Qualität eingebüßt. Ferner nach unserem Geschmack etwas zu sehr englisch orientiert. Es sollte jedoch für jeden etwas dabei sein. Die Bedienung war, wie immer, stets freundlich. Dass die Speisen nicht an die Qualität eines a-la-carte-Restaurants herankommen, ist auf den Buffetcharakter im Hauptrestaurant zurückzuführen, da doch mit den ausgesuchten Speisen Wege zurückgelegt werden müssen. Dies ist jedoch unserer Meinung nach nicht zu vermeiden und wird durch einen traumhaften Ausblick auf die Landschaft während des Essens aufgewogen. Es ist die einzige Kategorie, in der wir dieses Jahr leichte Mängel verspürt haben.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, die Verständigung allerdings oftmals etwas schwierig, da bis auf wenige Ausnahmen niemand deutsch spricht. Kann man aber unseres Erachtens auch nicht erwarten.
Vom Flughafen bis zum Hotel, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden, ca. 45 Minuten. In Kolymbia, kleiner Ort, zahlreiche Geschäfte, Supermärkte. Für uns absolut ausreichend. Rhodos-Stadt und Lindos ca. 30 Minuten mit dem Bus. Ausflüge werden zahlreich angeboten.
- Wellness
- Sport
Da es uns um reine Entspannung ging, ist dieser Punkt für uns eher unwichtig. Es wird einiges angeboten, was wir jedoch nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen ein paar Worte zu verfassen. Erholung pur - damit haben Sie unser Ziel genau benannt. Unsere Gäste sollen sich bei uns wohl fühlen und sich erholen können. Schön, dass es bei Ihnen zum wiederholten Male geklappt hat. Schade, dass Sie unse Freizeitangebot nicht genutzt, es aber nur für ausreichend befunden haben. Wir bieten für jeden unserer Gäste etwas an, von Sport über Freizeitsport bis hin zu Spaziergängen um die Gegend und die Kultur kennen zu lernen. Neben dem sind wir gerne auch immer für Verbesserungsvorschläge offen und versuchen auch individuelle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Vielleicht beim nächsten Mal. Mein Team und ich würden uns freuen Sie wieder bei uns im TUI Sensimar Imperial begrüßen zu dürfen. Erholung kann man immer gebrauchen. Bis dahin wünsche ich Ihnen beste Gesundheit und verbleibe mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotel Manager