Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.217)

Niko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Familienhotel auf Rhodos
Wir kennen das Atlantica Aegean Blue jetzt seit 13 Jahren und es ist ohne Zweifel das beste Familienhotel auf Rhodos: Perfekte Lage zentral auf der Insel und direkt am Meer, tolle Poollandschaft incl. Wasserpark, sehr leckeres Essen und außergewöhnlich engagiertes und freundliches Personal.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor.
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hier bleiben keine Wünsche offen, egal ob beim Essen, der Unterhaltung, dem Service oder dem Wohlfühlfaktor.
Fabian(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub grandios
Eine tolle und gepflegte Anlage auf Rhodos. Das Essen war einfach wunderbar und die Auswahl gigantisch. Obschon wir aufgrund der Menge an Besuchern zuerst erschrocken sind, durften wir feststellen, dass es sich ganz gut verteilt. Die Zimmer sind gepflegt und zweckgemäss eingerichtet. Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer mit direktem Anschluss zum Pool, welcher zur Strassenseite hin lag. Selbiger hatte tagsüber kaum mal Sonne und war demnach eiskalt. Dies war für uns die einzige, aber sehr wohl gravierende Beanstandung.…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschöner Urlaub im Atlantica Aegaen Blue
Das Hotel liegt am Ende der Bucht von Kolymbia, mit eigenem, direkten Strandzugang. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude und den Nebengebäuden, in denen sich auch die meisten Zimmer mit privatem Pool befinden.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Die vielen Pools und Aufenthaltsbereichte sind einfach schön anzuschauen - bei Tag und auch bei Nacht. Das Essen ist sehr vielfältig und reichhaltig. Erstaunt hat uns, dass trotz der vielen Reisenden die Buffets immer ansprechend ausgesehen haben und auch noch kurz vor Ende des Essenszeit aufgefüllt wurde.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dankeschön für 11 wunderbare Tage!
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist total freundlich, obwohl es schon fast Saisonende war.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Falienurlaub
Super Familienurlaub. Das All In Angebot ist phantastisch. Die Buffets sind super angerichtet und die Speisen von hoher Qualität und sehr gutem Geschmack. Das Hotel Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage inklusive Wasserpark ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Ein Hotelurlaub der schwer zu toppen ist.
Thorsten & Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach traumhaftes Hotel
Wir verbringen seit vielen Jahren hier unseren traumhaften Urlaub. Wir können es Wochen vorher schon kaum noch erwarten bis es endlich nach Rhodos geht und sind jedes Mal wieder traurig, wenn die 3 Wochen schon wieder vorbei sind. Wir freuen uns schon sehr auf nächstes Jahr.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gut, wer Russen und Engländer mag.
Nettes Familienhotel mit großer Anlage und separaten Kieselstrand. Anlage, Zimmer und Essen sind eigentlich ok, wenn da nicht die anderen Gäste aus Russland und England wären. Sie machen etwa 90% aus und ihr Benehmen lässt leider zu wünschen übrig. Deutsche Touristen benehmen sich auch nicht immer vorbildlich, aber wer mit Familie hier ist, der sollte sich auf einiges gefasst machen. Leider sind es keine Ausnahmen sondern eher die Regel, die sich total daneben benehmen . Werde vorab nun die Hotelbelegung bei…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Poolanlage,Personal super freundlich ,gepflegt
Für Familien genial, Kinderanimation in allen Altersklassen, tolles Animations-Team, Service im Speisesaal sehr gut, Essen abwechslungsreich, große Poolanlage, sauber und gepflegt, wenig deutschsprachige Gäste im Zeitraum vom 21.-28.05. (hauptsächlich Engländer), Animation meist auf Englisch, direkte Strandlage (Kieselsteine, flach abfallend), Service Rezeption bei Rückfragen gut, Autovermietung regional direkt vor Ort im Hotel, Anfahrt vom Flughafen ca. 30-45 min. ,