Lara (26-30)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für Erholungsurlaub

Das Gesamtpaket ist top. Schöne Anlage, super Essen und toller Service. Wir würden wieder buchen. Sehr für Familien mit Kinder geeignet.

• Wir waren zu dritt. Größe des Zimmers war ausreichend, es war sauber und die Zimmer sind schön. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Wegen Corona wurden die Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt, was ich grundsätzlich völlig ausreichend finde. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre 1-2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Haben wir uns einfach im Restaurant mitgenommen, dass war aber auch kein Problem.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive. Auswahl und Essen war gut. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein können, ist bei der Menge aber wahrscheinlich zum Teil etwas schwierig. Zufrieden waren wir trotzdem. Einmal in der Woche kann man in einem der drei Al-la-carte Restaurants essen gehen. Wir durften sogar zwei Mal. Das asiatische Restaurant hat uns leider nicht so überzeugt. Vom griechischen waren wir dafür sehr begeistert.

• Immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Sonderwünsche, aber ich glaube, soweit es geht wird versucht alles möglich zu machen. Man hat das Gefühl, dass es wichtig ist, dass sich die Gäste wohl fühlen und zufrieden sind. Wir wurden auch immer wieder gefragt, wie es uns gefällt, ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch Wünsche haben. Leider gab es doch ab und an Gäste, deren Verhalten wir unmöglich fanden. Das Personal ist aber trotzdem freundlich geblieben.

• Für Strand/Pool Urlaub top. Außerhalb des Hotels waren wir nur einmal Vormittags für die Souvenirshops.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lara

Herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung und Ihren Aufenthalt hier bei uns im Atlantica Aegean Blue. Ich freue mich, daß Sie Ihre Auszeit hier bei uns genossen haben und alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfanden. Es wäre schön, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen.