Ein Hotel, welches insbesondere für Familien empfehlenswert ist. Die weitläufige Hotelanlage zeichnet sich durch eine tolle Poollandschaft und einem coolen Wasserpark aus.
Mit dem Zimmer waren wir gut zufrieden. Wir hatten eine Swimmup Suite. Mit Kinder eine gute Investition. Leider Abzüge aufgrund der Sauberkeit (siehe Service).
Das Essen im Buffetrestaurant war wirklich gut bis sogar sehr gut. Es hat für jeden Geschmack etwas. Eher enttäuscht waren wir vom Frühstücksbuffet, welches doch sehr stark auf die englischen Besuchern ausgerichtet war. Ebenfalls nicht sehr empfehlenswert war das Poolsnackrestaurant. Die Qualität des Essens war an einigen Tagen gut, an anderen Tagen gar nicht gut. Die Speisen waren an den schlechten Tagen nicht wirklich frisch. Ebenfalls getestet haben wir das Asienrestaurant und kann als gut gewertet werden, obwohl es nicht wirklich sehr autentisch asiatische Küche war.
Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr gut. die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Zimmerservice (Reinigung) war leider wirklich gar nicht gut. Uns ist bewusst, dass aufgrund COVID nur jeden zweiten Tag gereinigt wird. Damit haben wir absolut kein Problem. Aber nach der Reinigung war es nie wirklich sauber. Wir sind jetzt eine Woche da, und gewisser Schmutz ist seit Beginn da.
Das Hotel liegt nahe an Einkaufs- und Gastronomiemöglichkeiten Der Ortsbus hält direkt vor dem Hotel. Der Strand vor dem Hotel kann sich leider nicht wirklich Strand nennen sondern ist sehr schmal und steinig.
Trotz COVID 19 hat sich das Animationsteam, insbesondere viel für die Kinder einfallen lassen. Angebote für Erwachsene waren entsprechend der momentanen Lage nicht viele möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Thomas |
Verehrte Gäste, vorab möchte ich Ihnen herzlich danken, daß Sie unser Haus als Ihr Urlaubsdomizil hier auf Rhodos ausgewählt haben. Es freut mich sehr zu lesen, daß Sie einen schönen Aufenthalt genießen, und insbesondere die Poollandschaft so hervorheben. Gleichzeitig bedaure ich, daß Sie uns bisher nicht über Ihre Unzufriedenheit in Bezug auf die Zimmerreinigung informiert haben und bitte Sie hiermit, uns umgehend die Chance zu geben diese Mißstände zu beheben, indem Sie sich an meine Mitarbeiter an der Rezeption oder gerne auch direkt an mich oder einen Kollegen wenden. Mit freundlichen Grüßen Hotel Manager