vlasi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Einen Besuch wert, jedoch auchscho Besseres erlebt

Sehr schön bis auf den Service und die Buffet Auswahl. Die Anlage an sich war sehr gepflegt. Grosse Poolauswahl - sehr schönes Panorama.

• Gut
  • Gut, sauber.

• Eher kleines Buffet, fast identische Auswahl täglich. Zum Teil war kein Schild dran. Keine grosse Fleischauswahl - grösstenteils Schweinefleisch

• Der Service an der Poolbar war ausgezeichnet, bei der Snack Bar sowie im Restaurant sah dies jedoch anders aus - eher unfreundlich und nicht sehr aufmerksam. Es fiel auf, dass zu wenige Mitarbeiter angestellt waren.

• Schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:vlasi

Zunächst einmal möchte ich Ihnen vielmals für Ihre Bewertung unseres Hauses danken. ich freue mich, daß Sie einen schönen Urlaub hatten und bedaure zugleich, daß wir Ihren Ansprüchen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten, gerade in Bezug auf den Service, für den wir in der Regel nur hervorragendes Feedback bekommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns dennoch die Chance geben den vorangegangenen Eindruck zu verbessern indem wir Sie nochmals bei und begrüßen dürfen.