Top Hotel, sehr sauber, nettes Personal, tolle ,gepflegte Anlage, Kinderanimateure richtig klasse. Immer wieder gerne dort hin
Wir hatten ein Family swim up Zimmer. Sehr zu empfehlen, gerade jetzt in der corona Zeit konnten wir uns auf der eigenen Terrasse zurück ziehen und den Urlaub genießen. Aufgrund der Corona Maßnahmen wurde das Zimmer nur jeden 3. Tag gereinigt. Da versteh ich den Sinn nicht hinter. Auf Nachfrage gab es dennoch jeden Tag frische Handtücher.
Das Personal hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben um die immer neuen Hygiene Maßnahmen umzusetzen. Sie waren auch bei Kindern ,die sich nicht sofort entscheiden können was sie nun gern auf ihre Teller hätten sehr geduldig.
Immer nett bedient worden.
Ca. 45 min vom Flughafen Rings um das Hotel ist nicht viel. Wer Urlaub nur in der Anlage machen möchte, ist dort genau richtig.
Das Programm für Kinder war sehr vielfältig. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe alles so normal wie möglich zu gestalten. Abendunterhaltung Top
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Claudia |
Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf "HolidayCheck". Gerade in dieser doch etwas schwierigen Zeit freut es mich um so mehr, daß Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbracht haben. Es würde mich sehr freuen, Sie und Ihre Familie wiederholt hier begrüßen zu dürfen! In Bezug auf die von Ihnen erwähnte Zimmerreinigung erlauben Sie mir anzumerken, daß diese Regelung per Gesetz in Griechenland erlassen wurde, um den Kontakt mit den Gästen während der Pandemie zu minimieren.